Никогда в себе не сомневайся и не предавай свои принципы
Тут хочется повествовать людям пасту, которые даже возможно сейчас начали процессе трансформации в нечто другое, под давление общественности или близкого человека. Поверьте вы потом будете жалеть, что поменялись и стали другим человеком.. Вы принимаете мировоззрение людей кто не менял его с 18-20 лет, и вы не должны подстраиваться и менять свое. В этой жизни нету правильного или не правильного пути - как надо жить.. но если вы задумались что живете не правильно и начали процесс изменения, прислушались к людям и действуете по их лекалам, в какой-то момент времени поймете что вы - это уже не вы, вы можете себе врать и убеждать себя что вы делаете правильно.. но я думаю есть момент когда будет поздно.. когда вы не сможете стать собой настоящим.. когда вас закрутит в систему так, что выхода нет..вы будете считать это "правильной жизнью".. но если она вам нравиться, то кайф, вы счастливы - кайф.. но я почему-то уверен, что многие живут ради выдуманного мира, с надеждой что обретут счастье не сегодня - а потом.. как только вы поймали себя в таком состоянии.. вспомните себя раньше, наверное когда-то каждый день для вас был счастливым, вы не думали когда что-то должно случится что бы сказать себе, вот теперь я счастлив))
лучше жить той жизнью и по тем принципам, которую не поддерживают самые близкие люди, но оставаться верным себе.. чем стараться войти в рамки правильности других, но перед сном думать, разве этого я хотел.
жизнь и так коротка, полна боли и кончается смертью..