"Никогда такого не было, и вот опять"(с)
Навального облили зелёнкой на выходе из офиса ФБК
Навального облили зелёнкой на выходе из офиса ФБК
Обратил внимание, что некоторые комментаторы очень веселятся и даже одобряют случившееся с Навальным. Я прекрасно понимаю, что его расследования и предвыборная деятельность могут кому-то не нравиться. Мне тоже многое не нравится в этом мире. Но, одобряя бандитские нападения, вы легализуете такие методы борьбы с оппонентом.
Вчера напали и облили зеленкой известного блогера Варламова после чего многие все так же веселились и радовались. Насколько я знаю, подобные нападения не были раскрыты, либо виновные не были наказаны должным образом. Всё это привело к тому, что мы легализовали подобные методы. Легализовали бандитизм. Не нравится тебе политик? Облей его зеленкой и закидай тортами. Не нравится, что пишут в блогах? Ты знаешь, что делать! Завтра кому-то не понравится, что вы пытаетесь отстаивать свои права, что вы не в том месте перешли дорогу, или просто морда ваша не понравится какому-нибудь чиновнику или бандиту, и нападут на вас. И это уже не будет смешно. Всё это – обычный бандитизм, одобрять который неприемлемо ни в каком виде.
Радость и одобрение действий бандитов приводит к беспределу. Сегодня в Йошкар-Оле совершено нападение на сотрудницу "Школы журналистских расследований" Галину Сидорову. В доме, где она проживала, разбили окна, саму Сидорову облили зелёнкой...
И не думайте, что вас это не коснётся. Бандитизм касается любого. Поэтому просьба хорошо подумать, когда вы пишете радостные комментарии по поводу того, что на кого-то в нашей стране напали. Как бы вы ни относились к потерпевшему.
Перспектив в этом комплексе конечно дохуя
Сейчас вроде везут в больницу: https://twitter.com/navalny/status/857609955003826176