Никогда не спорьте с девушками
У нас на работе дружный коллектив, бывает часто начинаем споры друг с другом. Разыгрывается обычно либо шоколадка, либо попить чего нибудь, в принципе это не важно. Самое весёлое это процесс, а не участие! Так же бывает не успеваем выполнить план, создаём искусственно спор, кто быстрее закончит работу, успешнее, в результате создавшейся конкуренции побеждает сильнейший!
Во время брейка у новенькой девушки Наташи появились вкусняшки, которые многие захотели получить в своё владение, как самый смелый решил начать спор и победить в самом начале, избежав при этом битвы! Лучшая драка, которой не было, так со мной и случилось. Наташа низкого роста фигуристая блондинка, с неплохим чувством юмора и азартом соответствующему нашему коллективу.
- Наташенька! Хочешь поспорим на половину твоих конфет?
- Ну давай, на что будем спорить?
- Если твоя пиписька пукнет во время нашего секса, значит победил я, если выдержит устрица напор моей докторской колбасы, побеждаешь ты!
По началу она жутко покраснела, а я сам обалдел от своего бредового предложения, после этого на меня нахлынуло жуткое чувство стыда! Готов был провалиться сквозь землю! Оставшейся день прошел молча, решив для себя, что между нами не будет никакого доброжелательного отношения, старался себя настроить хоть на какой то положительный лад.
Самое необычное в этой истории, что спустя год мы поженились, долго вспоминали с юмором о случившемся в начале нашего знакомства. В заключении желаю вам сообщить, жена выиграла у меня шоколадку! Но это только в первый раз, в позе рака я рублю с неё столько сладкого, сколько захочу и дико рад этому!
Выпук из женской вагины, а именно выход воздуха из женской пиписьки с очень смешным звуком, лучшее что может случится в этой жизни!