И на них буквы норм!!! А вот в письме пьяные))) Купи ещё и тренируйся, пока все слова и буквы в единой строке, как поэма лежать не будут. В прописях отлично получается.
Красавчик!!! Но прописи ты зря забросил. Именно они формируют почерк. А у тебя все буквы пляшут, как пьяные. Короче, впереди паровоза бежишь. Вернись к прописям а руку в письме потом набьёшь. P. S - Молодец, что осознаёшь корявость своего письма и пытаешься это исправить!!!
Фотоотчёт о проделанной работе)) 3 листка исписал. Говорят чем больше пишешь, тем лучше почерк. Решил переписать одну книгу на тетрадь))) У нас много списанных тетрадей на работе.
При медленном письме почерк нормальный, но обычно от руки писать приходится бегло (сделать какую-то заметку, заполнить документ) и потом фиг разберешь что там написано.
В итоге уже давно использую "печатный" шрифт. Точнее, нечто усредненное между прописным и печатным, т.к те же "а" или "е" удобнее курсивом)
В итоге скорость не проседает, а читаемость в разы лучше.
Хочу типа дневника завести. Рисовать и писать, что да как) Связанное с моей жизнью. Например это автобус, на котором еду каждый день)) Один рисунок есть и всё.. Времени не найду
Ну сначала нужно научиться правильно писать каждую букву, потом переиду на слоги)) А уже потом буду тренировать письмо. Ну надеюсь, если как всегда не брошу на полпути)
Сейчас, впрочем как и раньше, имеет значение ручка и поверхность, на которой пишешь. Чтобы вышло красиво, надо ещё минимум три четыре листа под тем, на котором пишешь. Иначе тоже плохонько получается.
У меня ещё есть проблема, суставы ни к черту.. Наверное поэтому получается так часто корявлю. Даже когда обводил, иногда рука рандомно начинает не там сворачивать.
Профессор нейробиолог Савельев С. В. в своих лекциях по индивидуальному развитию мозга утверждает, что калиграфия одно из лучших упражнений для тренировки и развития головного мозга... Сылку не стал вкладывать по фамилии легко гуглится, довольно много у него видео лекций в свободном доступе, с удовольствием его слушаю.