раскрыть ветку (5)
Если для Вас, уважаемый, обладание продуктом определенной марки есть выебон - мне искренне Вас жаль. Я пользуюсь тем, что мне удобно
раскрыть ветку (4)
блаблабла
Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует. "
Точнее, когда их и не было.
Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует. "
Точнее, когда их и не было.
раскрыть ветку (3)
А, собственно, откуда столько желчи? Я не кричу о том, что пользуюсь яблочной продукцией, не пропагандирую, упаси господь. Вы же не кричите на виндузятника за то, что он выкладывает скриншот винды. Или я должен был установить винду на свой мак, чтобы Вам было комфортно?
раскрыть ветку (2)
Нет, причем тут мой комфорт. Обычные люди просто обрезают картинку до требуемого размера, а не выставляют полноразмерную картинку, причем свернув сафари в оконный режим, чтоб уж точно заметили маковский рабочий стол.
Смысл кричать на виндузятника, если их 90%? а эппл - все таки статусная техника
Смысл кричать на виндузятника, если их 90%? а эппл - все таки статусная техника
раскрыть ветку (1)
А кто на Вас кричит-то, опомнитесь. Удивлю, наверное, но в полноэкранном режиме сафари все равно видно док и верхнюю менюшку. О каком статусе речь, если мак у каждого третьего студента? Я повторюсь: я пользуюсь тем, что мне удобно. Скрывать это из-за того, что страдает ваше самолюбие я не намерен.