11

Ничего нового под солнцем

Пишу своим 14 подписчикам и всем неравнодушны людям, которые могут помочь советом.

Прошло два с половиной года с того момента как я вернулся домой. Почему я пишу это?  Я опять ушел из дома, вернее мне указали на дверь. 

Только что прочитал свои посты, и как то не тронуло, как мне и советовали, я стал толстокожим, мне пофиг на то что было,  и то что происходит сейчас. 

Но начнем по порядку, я учусь на юриста ( увы... Но думаю что брошу,  тем более только 1 курс)  вечером работаю кальянщиком в ресторане, зарабатываю не много, да и работаю в этом месте не долго. На днях взял покататься машину у отца ( быстрая скорость,все дела)  и оборвался троссик ведущий от педали газа к движку ( не особо разбираюсь, рассказал и показал друг который был со мной в тот момент, работающий на Сто) по сути ремонт плевый 1,5-2 т. Разумеется отец разозлился, кричал, на следующий день починил все сразу и сказал мне с тебя 8т.и за ходовую сразу и еще что то( машине 16лет ). Но все это не столь важно. Это просто стало катализатором. Началось по новой, крики, попрекания хлебом, оскорбления меня во всех формах,  моей покойной матери. Он начал мне говорить, мол ты работаешь а помогать не собираешься, я думал вырастил себе сына, а получился ублюдок. К слову,  в марте было у меня др и всю зарплату я потратил на кафе (каюсь, грешен). Он говорил за что я его так ненавижу, что я его не уважаю, да даже стою не так перед ним. Апофеозом стало то что он сказал :

- Если уйдешь, тебя уже никто здесь ждать не будет. 

Позднее. 

- У тебя есть возможность снять квартиру? 

- ( возможности нет, но намек понят)  да конечно,  я сьеду. 

- Прописаться там сможешь? 

- Да, я выпишусь. 

После чего я ушел на работу. А сегодня днем я приехал, забрал вещи, благо его не было дома и отвез к тете. 

С друзьями планируем снимать квартиру, максимум я думаю, буду жить у тети месяц. Она предлагает осенью или зимой уехать с ней в Питер. 

И мне нужны ваши советы. Стоит ли закончить первый курс ( живу в Киргизии, бишкек) ведь в России на это не посмотрят. 

Смогу ли я без гражданства ( скорее всего будет вид на жительство)  пойти в армию.

И ваше мнение по поводу всей ситуации,  может быть я не прав, или не понимаю чего то. 

Спасибо за то что прочитали весь этот бред 

2
Автор поста оценил этот комментарий

Не понимаю, что за родители такие, как можно ребенка из дома выгонять и едой попрекать. Если что, я не школьница, сыну 18 лет. Понятно, за дело могу  люлей вломить,  наорать, по шее дать (если допрыгну, хотя сам подставит), но у тебя не дело вообще.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы