6

Нежданчик в Берлине

Привет всем! Получилось так, что еду в Берлин на конференцию с 20 по 25 ноября. Может быть в Берлине есть пикабушники, которые бы захотели показать город, да и вообще погулять по нему? Комменты для минусов внутри.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Еще походить по Unter den Linden.Посмотреть Berliner Dom.Главный железнодорожный вокзал очень впечатляет.

раскрыть ветку (1)
0
Ок, обязательно)
0

А еще готовся, сигареты будут стоить 8€ пачка, поэтому если ты куришь....

Погугли, сколько можно провозить. Вроде как 2 блока (было раньше), но вроде как даже не 2 пачки, а сколько то штук сигарет всего.

Я сама не курю. Еду через Польшу автобусом, поляки бывает сильно шманают. Ты по идее летиш.ь Каk оно в аэропорту будет, не знаю, ищи инфу. Даже если не куришь, сигареты бери, найдешь, куда пристроить.

Возьми немного лекарств с собой, oчень многие из них только по рецепту, остальные тупо дорого. Немецкий, английский знаешь?
Если что непонятно, спрашивай. Ну, например, сколько пивас стоит.

раскрыть ветку (1)
0
Не курю, не пью (ничего кроме сидра), бегло говорю на английском (переводчик) и среднечек по немецкому (В1). Есть что-нибудь такое, что надо вот точно посетить, кроме такой попсы, как Бундестаг и Бранденбургские ворота?
показать ответы
0

Ну да.
Напиши товарищу коммент в его теме, у него высветится, что сообщение есть. Не выгуляет, так хоть советы даст, че смотреть и сколько стОит.

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю. Если будешь в Томске, пиши!
показать ответы
0

Есть кое-то из Берлина, точно знаю. Вот:  https://pikabu.ru/profile/vipcars

Я сама из Галле, в Берлин собираемся 29-го в консульство. Так что не судьба.
А сам то ты откуда, не секрет если?

раскрыть ветку (1)
0
Жалко, тогда в следующий раз?) Из Томска.
показать ответы
0

Зачем третий?

"Комментарии для минусов"

Используют когда пост надо поднять в горячее(поставить много плюсов), чтобы как можно больше людей увидели его(просьба о помощи, важное предупреждение), и при этом не хотят показать себя зацикленными на карме. Тогда оставляют 2 коммента для минусов.

±1 к посту=1 рейтинга

±1 к комменту=0.5 рейтинга (поэтому их 2)

Так и балансируют карму, при этом получая помощь.

раскрыть ветку (1)
0
Буду знать, спасибо!
0

Еще один минус

показать ответы
0

Минус (!)

0