Незалежність України4
Тег политика не добавляю, но после тега Украина выскочило такое сообщение
Какое подтверждение вам нужно? Как дед говорит, или как хлопец дрочит?
Ну ок, вот вам источник: https://www.anekdot.ru/id/769262/
Тег политика не добавляю, но после тега Украина выскочило такое сообщение
Какое подтверждение вам нужно? Как дед говорит, или как хлопец дрочит?
Ну ок, вот вам источник: https://www.anekdot.ru/id/769262/
Опять эти тупые хохлы, которых вся армия РФ после мобилизации не может три года победить. Остаётся только анекдоты сочинять от бессильной злобы
Т.е Украина территории не теряет, десятки рефрижераторов не встречает, население в Европу не сбежало? - это тоже все анекдоты, да?))
Да, всё правда, как это противоречит моим словам? Анекдот то в чём? РФ напала на Хохляндию и устроила самую большую войну в Европе за 80 лет, мирные люди украины бегут из украины и гибнут под бомбёжками? Где смеяться? у могил на кладбище?
Вы забыли хронологию. Украина напала на Донбасс и угрожала РФ. Россия ждать не стала и дала Украине по жопе, пока по жопе, а не голове. Украине всего лишь надо было выполнить Минские соглашения и сейчас бы она цвела и улыбалась, но не захотела. Захотела "москалей на ножи" и "украина до Урала". Вот Россия ее и лечит. Анекдот в том, что таки надо было мозги включать
Оо , пошла шарманка врунов. Ну давай пруфы тогда.
Вы забыли хронологию
1. А до этого Крым у Украины не отжала РФ? Посмотрим хронологию?
Украина напала на Донбасс
2. А что Донбасс это отдельная страна? Вроде это часть Украины , Украина напала на Украину?
угрожала РФ
3. Пруфы, что официальные лица Украины угрожали РФ будут конечно же?
А до этого Крым у Украины не отжала РФ? Посмотрим хронологию?
Многие украинцы покинули Крым и вернулись на Украину?
А что Донбасс это отдельная страна? Вроде это часть Украины , Украина напала на Украину?
Ну как бы референдум провели, отделились от агрессора, который им не нравился...
Пруфы, что официальные лица Украины угрожали РФ будут конечно же?
Человек, который играет на рояле полрвым членом в качестве пруфа подойдет? Он еще раньше перед нашим президентом выступал и шутки шутил, в общем паясничал...
Многие украинцы покинули Крым и вернулись на Украину?
Ты умеешь читать и понимать вопрос? Перечитай что я спросил и на что ты ответил вопросом.
Ну как бы референдум провели, отделились от агрессора, который им не нравился...
Это из какой реальности. РФ вот считала Донбасс частью Украины до 2022.
Кто и когда до этого года считал Донбасс отдельной страной?
Человек, который играет на рояле полрвым членом в качестве пруфа подойдет? Он еще раньше перед нашим президентом выступал и шутки шутил, в общем паясничал...
а что КВНщик до 2014 года был оф лицом Украины? Мне нужен пруф как до 2014 года кто-то из оф лиц Украины угрожал РФ.
у меня вопрос , сегодня вообще пруфы будут ? пока я вижу сплошь пиздаболов , оправдывающих агрессивную войну.
Ты на первый мой вопрос ответь, а потом уже свои задавай.
От родни в Крыму слышал, что еще только при новостях о референдуме многие не захотели оставаться на украине и рванули в Крым. Да, родственники крымчане...
С какого хрена? Ты впрягся за пиздабола , вот и отвечай на вопрос , а если нет - так и иди на хер вслед за ним.
Пока вы тут пиздаболы все , врёте напрополую. Якобы бедная беззащитная Рф с ЯО подверглась нападению Украины , у которой ВВП в разы меньше , солдат в разы меньше , оружия в разы меньше. Вам бы вылечиться сначала , а потом уже к нормальным людям выходить.
Да все есть. Только проблема в том, что вам что-либо доказывать - как верблюду астрономию объяснять. Зв все эти годы могли уже наизусть выучить и Минские и Конституцию Крыма и прочие аспекты этой проблемы. Но нет же, надо выйти на форум и опять доказывать свою тупость)). С чем и поздравляю, заодно и стем, что у ЦИПСО свет дали))))
Не позорься здесь,у тебя дупу сейчас разорвёт от отсутствия мозгов и немощности анализировать.Ваша братия полупокеров как будто спала до 22го года,потом резко проснулась,а тут бац,война....
1. А что с АТО? нельзя проводить антитеррористическую операцию у себя в стране? КАК АТО относится к РФ?
2. Сначала был Крым 27 февраля , а потом АТО 6 апреля. Даже тут соврамши.
Нет ,я просто очередного пиздабола на чистую воду вывожу. в 2014 году РФ напала на Украину , отжала Крым и устроила с помощью прокси гражданскую войну на Донбассе. А вот что за такие Союзные государства , на которых напала украина , что РФ всё это устроила мне и интересно.
Если не ответишь на какое такое союзное Рф государство напала Украина до 16 марта 2014 года , то ты пробитый пиздабол , дальше разговор продолжать не буду.
Нет ,я просто очередного пиздабола на чистую воду вывожуТы главное на самого себя не выйди клоун 😂
РФ напала на Украинукакой погранпереход перешла РФ?
отжала КрымКрым юридически никогда, повторяю для тех, кто з Украйинi, НИКОГДА не принадлежал Украине :)
дальше разговор продолжать не буду.Как будто были сомнения) твоя доля - хрюкнуть в комментах и слиться) и я смотрю, ты уже хрюкнул, так что пора 😁 газуй давай)
Зигануть не забудьэто исключительно ваша история)
Почему не на фронтеМожет потому что принудительные бусики - это тоже ваша история?)) ты кстати где свою сраку сховал? У Польше чи у Хэрмании?))
>в 2014 году РФ напала на Украину
Ну ка поподробней
>отжала Крым и устроила с помощью прокси гражданскую войну на Донбассе
Кто объявил АТО, поехавший?
>А вот что за такие Союзные государства , на которых напала украина , что РФ всё это устроила мне и интересно
ЛДНР объявили о независимости в 14 году
>в 2014 году РФ напала на Украину
Ну ка поподробней
Оккупация и аннексия Крыма это безусловный акт агрессии по законам ООН.
Кто объявил АТО, поехавший?
А какие вопросы к АТО? Уничтожение террористов теперь преступление? Защищаешь террористов? оправдание терроризма?
ЛДНР объявили о независимости в 14 году
И что ? Кто признал ЛДНР независимым государством в 2014? Я тоже себя могу объявить независимым государством на территории своей квартиры.
Вопрос прочитай. На какое союзное РФ государство напало Украина? То есть тебе нужно найти ГОСУДАРСТВО , а потом доказать , что между ним и РФ был союз, а уже потом доказать нападение на него со стороны Украины.
Если есть доказательства -в студию , если нет , то о чём дальше говорить? Охранота как всегда пиздаболы. Я и так это знал , просто подтвердишь мою теорию.
Лига Политики
34.4K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.