Нейронавия
Попробовала сделать Навию в разных стилях. Эти анимешные:
Постепенно выложу в нормальном качестве и в большом количестве в тг. Ссылка в профиле. Потом будут более реалистичные.
Пользуясь случаем, хочу сказать, что мне очень нравится Навия. С тех пор, кака её впервые показали в сюжете, я поняла, что мне нужен этот персонаж. Я немного удивилась, что она Гео, а не Гидро (на самом деле, я сильно удивилась, но пришлось смириться). Мне не нужен был гео-персонаж совсем-совсем, я какое-то время копила на Итто просто потому что он прикольный, но после Навии от Итто пришлось отказаться. Теперь у меня есть прокаченная Навия... и я ею не пользуюсь, просто любуюсь.

Genshin Impact
24.6K поста7.2K подписчик
Правила сообщества
1) Относитесь к другим с уважением и добротой.
1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.
2) Теги:
- Старайтесь ставить теги правильно.
- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.
Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).
3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.
4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact
5) Не нарушайте правила Pikabu.