Она имела в виду, что DarkThing - фамилия в вк, это надо в поиск по людям вбивать, а не в адресную строку)
Ежели набрать в строку, то там правда выпадет страница эмо-гёрлы. стрёмной какой-то гёрлы, если чессно
раскрыть ветку (1)
Спасибо, наверное найдутся еще пикабушники, которые сопоставит фотки на Пикабу и ВК и не будут так тупить
показать ответы
Извини тогда. Просто ник в вк - это, буквально, то, что вбивается в адресную строку вместо id.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну попросили репос - получайте репост. Что сложного. А вдруг и мне повезет, тем более 2+ ляма репостов
показать ответы
Скотина бездушная, подарки мамы и папы в первую очередь нужно смотреть, и не важно что это. Мне отец в детстве подарил огромную коробку, я открыл а она наполнена конфетами, я искренне был рад, но потом обнаружил двойное дно, под которым была первая Sony Playstation и куча игр. Счастью моему небыло предела. Мне сейчас 25, вспоминаю до сих пор.
раскрыть ветку (1)
Дело не в том что я скотина, и даже не в частоте мытья. Как то не сложилось открыть сращу посмотреть - такое бывает, прикинь? Зато сейчас этот тайный подарок очень приятен. :3
показать ответы
А чего тут шарить? Купил самую дорогую. Мажор он(а). За такие деньги можно неделю жить, а он(а) клавиатуру покупает.
раскрыть ветку (1)
Чувак, а может у меня просто есть любовь к хорошим вещам, и я могу себе позволить их купить? Нет не насосала, без мам пап и кредитов.
показать ответы
Ага. Дорогая скотина, но хорошая, качественная механика. Если не ошибаюсь это она: http://tesorotec.ru/durandal-ultimate/ Она у меня в коротком списке, вот и спрашиваю =) А русские буквы нормально подсвечиваются? А то на фото плохо видно.
раскрыть ветку (1)