11 дней до win10, так что в принципе он мне уже больше не нужен.
раздобыл на старом месте работы, вместо выходного пособия :\
magnet:?xt=urn:btih:3D4890B013026DB56C5AB51D40D1E75E99248178&dn=Windows%208.1%20with%20Update
ссылка на оригинальные образы (там все, но скачивайте выборочно windows 8.1 pro x86/x64)
У меня вин 8.1 хоум, то есть с выходом 10ки у меня будет так же хоум, и я могу поставить по твоему ключу 8.1 про, и потом 10ка тоже будет про версия?
Поднимите в топ, пожалуйста.
Пусть тот, кто попытается активировать ключ и он у него уже не сработает - отпишется где-нибудь здесь (можно под этим комментом, если его поднимут), дабы страждущие не тратили время на переустановку системы. Спасибо :)
как только так пусть сразу пишут, мне тоже интересно сколько у меня активаций осталось.
я им как никак уже 2 года пользуюсь для халтуры
Хотел тоже прикоснуться к такой доброте, записал ключ, думал куда ввести, но не придумал. Ставить 8 сейчас на мак как-то не хочется.
Но спасибо ТС за доброту и халяву )
http://www.youtube.com/watch?v=IJXr9qW52Cc
вот, смотри, для 8.1 всех редакций - инструкция однох*йственна
нененене, нафиг Дебиан! На Убунту мы еще и играем, а на Дебиане это гораздо проблематичнее!
охтыжбожемой, зачем заводить себе линупс если как не под сервер, игровые платформы уже давно под майками, а линукс он для работы бро
@masterbunny, У меня та же херня, иконка раньше была, теперь нету, апдейт центр говорил мол жди. Реально подождать или мак ключи закрыли для обновления?
для обновы они годны, у всех по разному обновляется, у меня значок до сих пор висит (хоть текст в нём и поменялся)
попробуй через cmd форсануть установку
У меня почему то вин не ставится. В конце установки выдает ошибку и откатывает до того, что у меня сейчас стоит =(
качайте обновления из центра обновлений, сами потом всё увидите.
если ключ прошёл в "активации шиндоус" - значит всё ок, качайте обновления и релаксируйте, если нет - обида, беда, печаль
Лучей добра тебе, урвал ключик. Кстать вопрос, разве после установки мне не должно было вспыть предложение об зарезервировании windows 10? Два гига обновок встали, а про вин10 ни слова? Спасибо.
Мне не понятно в чем причина столь бурной реакции. Ты указал проблему, я написал в чем причина и методы ее решения. Всё.
Членами с тобой мерятся даже не собирался, параметры своего я знаю, а твой мне абсолютно не интересен.
реакция не бурная, яж не говном в тебя кидаюсь, я к тому что изначально к пользователю с лоулевел познаниями в it 8.1 более дружелюбна, а вот тут ты начинаешь её г*вном обмазывать.
Если у меня уже есть активация, но это пиратка, тут через прогу мне ставили якобы "лицензию", и я обновлю на 10ку, она останется навсегда или на год?
Обязательно попробую, только вот загвоздочка... Он пишет что я ничегошеньки не обновил и просит тянуть 1.5 гига заново.Что этот ниггер себе позволяет?
обновляйся, после повышения с 7 до 8.1 приходит 210+ обнов,
с 8 до 8.1 100+
где то там GWX
так что keep calm and update
Разрешение встало на место. Хром старый (который был ещё на 7) открывается. Стим всё ещё молчит. Скайп... испарился.
в папке стима снеси всё кроме папки "steamApps"
и файла steam.exe
и запусти steam.exe
он обновится и заработает
русский автопром тоже "дистрибутив 4-х колес" =)
но удобство убунты для рядового пользователя сложно переоценить
Ага, но достаточно до переезда на новое железо снести дрова контроллера IDE/ATA и поставить "стандартный контроллер" и вероятность удачной загрузки будет ровна 100%. И на ХР и на 7.
Впрочем, 8.1 действительно бодрее. Если бы не изменения интерфейса претензий вообще не было.
ну да, давай удиви меня своими познаниями винды,
это понятно что до переезда можно это сделать, и запустить oobe, но вот "еблысь" у тебя сгорела мать, видяха, проц. и тебе надо резко сделать чтото на старой ос (файлики там остались нужные) и флехи загрузочной нет?
вот тогда то ты и поймёшь все прелести
а обновления прилетают и ставятся? мне кажется что установится урезанная вин 10 либо вообще ничего не установится и пошлет. да и явно мелкософт придумает какой нибудь подляк.например за день до обновления разошлет всем обязательное обновление которое будет проверять активацию вин
ну так то, это обновление уже давно на месте - GWX, и оно в зависимости от твоей активации предлагает тебе апнутся, либо не предлагает тебе апнутся, что логично
Я рукожоп, у меня ничего не вышло :(
Автор, подскажи, что я делаю не так?
1. Скачал один из указанных тобой дистрибутивов
2. Записал на usb носитель
3. Перезагружаюсь, начинается установка, ввожу ключ - "Этот ключ продукта не верен..."
Ладно, пробую просто запустить из под установленной винды
1. Тык по iso
2. Создание образа
3. Установка, введите ключ
4. Ввожу, "Ключ не подходит..."
5. Печалюсь, рву волосы на заднице.
1) ок
2) ок
3) те исо (версии PRO) что я дал в комментарии не требуют ключа при инсталяции, система активируется уже после
3.1) записывать их необяз, можно через daemon tools сэмулировать
3.2) при обновлении перезагружатся в загрузочный носитель не нужно
4) ???
5) PROFIT
бля, я не красноречив, но ты сука спасибо, ваще от души, ты мне так помог, такая халява, блин, брат братан братишка, теперь у меня первая лицушная винда + перейду на десятку, ваще, от души, ты лучший, будешь в Минске, с меня пиво.
Чувааааак, ты реально крут. Спасибо тебе большое! Ты реально поднял настроение. У меня винда на домашнем компе уже три месяца неактивирована была т.к. ключ пиратский. А тут ты появился и у меня теперь все зашибись. Я тебе плюсов понаставил где только можно
не очень мирно разошёлся с руководством на предыдущем месте работы.
а с админами ссорится не стоит :D
как админ могу сказать что 8.1 по производительности уделывает своих предшественников.
а работа с пуском и панелями - дело привычки.
так же не стоит упускать из виду встроенный антивирусник (который справляется с задачей получше всяких nod32, drweb, kis и тд.)
Единственное, что я не понимаю это зачем вообще это писать? Типа человек с лимитным интернетом не в курсе, что эти 3 гига ему придётся оплатить?, вообще в первый раз такое встречаю, наверное поэтому и удивился.
не у всех тут сидящих есть познания в it, хорошо что они сначала думают, спрашивают а только потом делают... в отличии от бухгалтерии у меня в офисе
Ух ребят, сори, те что по ссылке не активируются ключом, только что проверил. Придется перекачивать по первой ссылке через торрент.
Стремаюсь обновлять, потому что не понимаю что это значит. Типа я еще и виндовсу за интернет платить буду или что это?
это значит что если у тебя все ещё dial-up
то ты встрянешь на трафик, ну или если ты через модем "имя_сотового_провайдера_тут" сидишь с ограниченым трафиком.
а если у тебя нормальный городской инет - то и не заморачивайся
У меня вроде написано что прошла активация, да и ключ продукта теперь от твоего мало отличается...но все же...ничего что я Enterprise образ активировал?
Воспользовался утилитой от мелкомягких, записал на флешку, начало установки, вводим ключ, пишет мол "нам не удалось проверить ключ продукта..", теперь сижу твой торрент перекачиваю, обидно :(
я с самого начала все ссылки предоставил, не знаю чому вы сразу не делаете как говорят в посте и топ комментах к нему, но всё равно удачки :)
А для 7 винды? :( Кстате вопросик, у меня пиратка но виндовс говорит вот что:
Это значит он лицензионный или что? Просто код гдето достал на каком то сайте.
seems legit.
выглядит правдоподобно, возможно ты наткнулся на такого же тау как и я.
во всяком случае, ключиков под 7 нету, но почему бы тебе не присоединится к нашей оргии и не обновится до 8.1?
не добавление, а активация.
поднимай версию с помошью оригинального образа
и активируй.
для anytime update ключи другие
нет, ниже в комментах ищи мой текст с magnet ссылкой на тапки и обновляйся через образы, а уже после этого суй ключ.
должно быть всё ок, люди до сих пор это делают
как мастер СЦ могу сказать что по статистике переустанавливают только на 7. за год не установили ни одной windows 8.
Пока работает. Только что супруга дома активировала. Но скольких нервов мне это стоило! :))
Народ, а у меня ПК уже старенький, оперативки мало. Если смысл семёрку менять на Windows 8.1 или 10 ?
потому что 8 говно и медленная и сырая и вообще ляляля. У самого 8 стояла при покупке ноута - тормоза ужасные, вечные косяки с драйверами/ програми. Поставил 7-ку - все отлично, все летает. Да и люди которые приносили на переустановку - у всех такая же хрень. "Долго грузится, тупит, программы не открывает" Почему то не один человек не пришел и не попросил установить 8-ку xD
8 и 8.1 - разные вещи, с 8 я сам плевался, а 8.1 -чудо
ради примера - вынь hdd с 7 на борту из пк и вставь его в абсолютно другую конфигурацию, с какой вероятностью у тебя выпадет bsod? 70, 80, 90%?
да, а у 8.1 при замене 90-95% железа при запуске производится доустановка и запуск.
такие дела
а можно еще вопросик?)
обновление произойдет без форматирования диска?
насчет диска C ясно, нужное сохранить где-нибудь, а остальные диски останутся нетронутыми?
обновление так и называется, потому что весь твой софт, файлики и папочки остаются на месте
да, через центр обновлений windows, там с каким то обновлением приезжает GWX который за резервацию и отвечает
Может быть для кого это будет новостью, но при вводе этого ключа ваша винда не становится лицензионной :)
Скорее всего ключ принадлежит какой-то организации и его нельзя использовать за вне этой организации. Так что, как была пиратка так и осталась, только немного по другому.
да он принадлежит организации, но это не делает его "пиратским".
полноценная лицензия с возможностью обновится до 10
Спасибо, активировал, но не увидел где бы написали, какой я, или ты сам считаешь по кол-ву "спасибо"?)
я коряво выразился, у меня просто mac os, 8 сейчас ставить нет смысла и больше вводить некуда )
у меня есть xbox360
и я познал весь спектр анальных коликов стрима фильмов с энтерпрайз 8.1 на xbox
и я познал насколько проще это делается с pro 8.1
ну сам посуди - enterprise онаж для офисов, где ничегошеньки нельзя
а ещё если у тебя в офисе сисадмин м*дила - так и вобще взмолится можно (я про серверную интеграцию и групповые политики именно этой сборки)
А если я этим ключом активировал превьюшную десятку, то она потом переродится в нормальную после выхода? Или лучше поставить восьмерку и ждать?
А вот если я сейчас поставлю винду 8.1, активирую её, то смогу ли я переустановить её потом на другой жесткий диск с этим же ключем или уже нет(например, если все 200 активаций используют)?
копировать с помошью acronix backup and recovery я думаю получится, хотя 100% гарантии не даю
правда, что в win10 невозможно работать без доступа в интернет и теперь никакой локальной учетки на пк нет и работа осуществляется только через учетку МС?
нет, нет ииии нет.
да с доступом в сеть удобнее (в неё встроен onedrive)
и синхронизация с мобильником просто чудесна, но тем не менее, вы можете создать локальную учётку на ПК и увезти его в сибирь но не потеряете ничего (кроме синхронизации и облака).
так что это очередные слухи.
я, как инсайдер, за это ручаюсь
и да, я как бы не получил выходное пособие у этих говнюков, после 3х лет верной службы, так что это вопрос ещё, кто у кого :D
Хочу поблагодарить за ключик и задать вопрос, а как эту винду активированную, не потерять, если у нее ограниченное кол-во юзаний, то значет при переустановке ключ не подойдет
да, при переустановке лицензия слетит (естественно)
но, так камк 8.1 способна без проблем восстанавливатся при замене 90% железа ПК, то просто не просри этот жёсткий диск, и сделай его клон (через акронис например)
А если у меня стоит пиратка 7ки? я могу сейчас обновить до 8.1, а затем ввести ключ активации, правильно?)
сноси всё пиратство (дабы не засирать реестр новой ос) и через образ обновляйся до 8.1
потом суй ключ
Подумал, что "почему бы и нет"
Попытался ввести ключ - не подошел
Потом только понял, что я на 10 уже сижу второй месяц:D
Правда, если не понравится получать обновления заранее и сидеть тестером, все же схожу и куплю флешку с виндой
даунгрейдись@деградируй :D
ps. я сам инсайдер, но обновление 10136 попячило мой пк, и пришлось опять на 8.1 съезжать, теперь вот сижу и смирно жду
Друг, я активировал ключ поверх пиратки, так работает или надо быстренько переустановить системку?
пиратка в каком плане? kms или сборка?
если kms - то отключай,
если сборка то быстренько реинсталь (пока ключи актуальны)
смена разрядности ос только переустановкой производится,
если успеешь сегодня (до того как все ключи разберут) то переустанавливай на x64 и активируйся
Хотелось бы дома накатить - но сейчас на работе и буду здесь до завтра, никак не успею, жалко :(
чет не кликабельная ссылка твоя, или это только у меня?
Вообщем качаю образ так
заходим сюда http://windows.microsoft.com/en-us/windows-8/create-reset-re...
жмем Create Media, скачивается утилита, запускаем, ну а дальше выбираем версию, язык и разрядность.
Мб кому пригодиться.
Где-то слышал, что даже если с образа ставили и были до самого конца теста на тестовой версии. Но могу ошибаться.
По-крайней мере, моя установленная с образа уже обновилась до релиза и не требует активации. :D
мак лучше всех ) удобная, красивая, классная. Игр нет по мнению некоторых это минус, но мы то знаем что нормальные люди играют на консоли за 20 тысяч рублей а не собирают комп за 100 чтоб поиграть )
Как переустанавливать десятку, если обновился до неё с восьмёрки, чтобы активация не слетела?
Люди добрые, объясните недалекомy, если я не зарезервирyю сейчас, то потом смогy бесплатно yстановить?
честно? хз, это майкрософт, хоть со сменой генерального у них и весна наступила по отношению к конечному потребителю - но вот с обновлением этим не известно.
1) да
2) запустить ту программу которой ты активировал ОС ранее, и в ней поискать пункт "Сделать всё взад"
После переустановки почти все программы отказываются запускаться + разрешение слетело а моего в вариантах нет. Я уже лезу в гугл, но может ты подскажешь побыстрее, как это всё пофиксить?
не паникуй, расслабься, через панель управления запусти проверку обновлений.
8.1 скачает драйвера сама.
в этих ваших интернетах есть куча пособий как поднять редакцию windows 7 до pro
после чего качай образ с тапок по magnet ссылке что я дал в комментариях, обновляйся, активируйся и радуйся жизни потому как данный ключ пожизненнен
Кстати,есть вопрос: у меня на компе стоит oem-лицензия Восьмёрки. Щас сгорела видяха,поэтому пока компом не пользуюсь. Насколько я знаю,oem привязывается к железу и,получается,когда я видяху сменю,то мне ключ заново придется покупать или же на видяху такие ограничения не распространяются?
#comment_49969352
такая беда с ОЕМ
но 8.1 способна восстанавливатся после потери 90% оборудования (перенос hdd на другую мать, с другой инфраструктурой = ок)
https://www.microsoft.com/ru-ru/download/windows-usb-dvd-dow...
вот через эту делай, или эмулируй образы через daemon tools/ultra iso/ some disk emulation shit program и ставь/обновляй
Фиг его знает, у меня вроде стабильно работает практически все
Один только вопрос написал на форум мелкософта, может ответят чего
Kms. Чистая система с ватермаркой, потом через кейлогер активируешь.
Так вот, я поверх своей этот ключик вбил, высветилась табличка "Готово".
Он как-то перебил старый ключ, или надо все заново переставлять?
kms делает так же, НО он для проверки ключа подставляет в реестр свой сервер проверки.
посему для полноценной активации в kms нужно "откатить" изменения реестра, пеерезагрузится, и с этим ключом обратится к официальным серверам windows для верификации лицензии.
Как админ можешь что-нибудь про 360 total security рассказать? А то он у меня стоит, даже активное участие в жизни ПеКа принимает, но вдруг окажется что это говно какое-то и я расстроюсь :(
то что обновление уже давно на месте еще не значит беспроблемное обновление пиратской версии. лучше подождать и посмотреть что с другими будет после обновления)
GWX с инсайдерской учёткой и этим ключём винды делает вот что - обновляет до последнего инсайдерского билда ОС и потом еб*сь ты с ним как хочешь, ну а если не инсайдер - то жди официального выпуска ОС
В свойствах системы нажал изменить ключ продукта и ввел твой (до этого была пиратка но я в kms-activation удалил таск или как там его) винда написала готово но я не уверен что у меня теперь лицензия как мне узнать что kms-activation не будет пиратить и что у меня лицензия. А так автор спасибо если все получится я заплюсую все что можно) добра
как по мне - что 8 что 8.1 - тоже говно только обновленное. Ну хз, 8.1 еще особо не заморачивался, да и не хочется, 8 хватило. Еще 10 попробую - если такое же дерьмицо - перейду к черту на мак.
ох, зря ты на мак смотришь, если тебе дизайнерская ос нужна то да - иди, иди и не оглядывайся, а уж если тебе нужна рабочая станция то либо win, либо *nix.
это таки жирнейший плюс! чтото я в опейсалове такое даже не видел ) мелкомягкие могли и забыть в рекламе указать главную фичу )
дык, я личный опыт описал - (из-за моих родителей (салфеточку на компутстер повесить, шоб не пылился позря) сгорела мать) - вынул хард, воткнул его в запасную (с другим сокетом и процессором послабже) - через 15 минут мой пк вернулся к жизни, подтормаживает но тем не менее это он
вот тож самое :(
Ставил просто вин8.1 с фелки, через ультра исо записанная, сейчас попробую про версию, ток мне чет кажется что ключ уже того... Радует, что он хотяб сначала ключ просит, не надо винду сносить, чтоб напороться на тупик)
А можно как то привязать ключ к учетке, а то как раз решил винду обновить с 7 на 8, пока скачает пока установит вдруг не останется?
нет, привязать нельзя.
выше есть magnet ссылка на тапочки, там достаточно быстро скачается (3+ гига всего)
Единственная моя фраза о 8.1 - "Впрочем, 8.1 действительно бодрее. Если бы не изменения интерфейса претензий вообще не было."
Ты конечно извини, мой вопрос может показаться издевательским, но... Ты не мог бы показать где именно я обмазываю говном???? Буду очень благодарен. А то я что-то запутался...
Слушай... такой вопросик: участвовал в инсайдерской программе (ну ты в курсе, "помогите дяде Би сделать 10-ку ещё лучше"), на днях 10ка обновилась, и с пробной версии стала активированной "домашней"- имеет смысл заморачиваться с переходом на "про"? (Домашний ноут, но есть заморочки с SSD- ставится ось только под звуки бубна) Твоё мнение- принципиальна разница?
у меня тут где то есть коммент про моё участие в инсайдерстве - плюнь на это дело, даунгрейднись и пажжи 11 дней, не так уж и много
Разрешение встало на место. Хром старый (который был ещё на 7) открывается. Стим всё ещё молчит. Скайп... испарился.
чувак, скажи, а 10-ка только на год будет или всегда пользоваться на халяву можно будет?
да, на пиратке ты до неё обновишься (может быть (10% истины)) но так и не будешь лицензионным пользователем, а так как это последняя ОС от майков (потом только обновы будут) то как бы пичаль