Невероятно, но
Я знаю, что многие мамы и папы против того, чтобы включать своим детям мультики до скольки непонятно лет. Моему сыну скоро год, я изредка включаю ему мультики, чтобы сделать себе поесть или помыть посуду, потому как игрушки быстро становятся неинтересными. Но и мультики захватывают наше внимание на минут десять.. Мой муж работает много и я с малышом одна, квартира съемная и не на 100% безопасная для всюду ползающего любопытного носика. В манеже сыну скучно. Я всегда с ним, везде и всюду. Он может поиграться сам, но чтобы я была прям вот рядом. Бесконечно петь песни и плясать перед ним устаешь 24/7.. а кушать, писять, какать и помыться хочется. Мой сын сидит в стульчике и раскидывает игрушки, а как игрушки кончаются – ему становится скучно.
И вот пришло спасение. Моя мама всячески пыталась понять, в чем феномен этого явления, но сказала одно «пользуйся, пока он впечатлен».
Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки. Вашему вниманию кинофильм 1973 года «Три Орешка Для Золушки» (именно 1973 года!). Киносказка производства Чехословакии и ГДР. Идет сказка один час двадцать минут. Ребенок просто проваливается в сказку и восторгается при виде животных. Мы думаем, что дело в постоянном присутствии музыкального сопровождения и в том, что там лошадок много. Но вообще, забейте! Забейте и пользуйтесь! Кушайте, писяйте и какайте в свое удовольствие, пока ребенок впечатлен!
Дети и родители
14.6K пост15.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов