4

Неведомый зверь бруксизм

Наконец-то я обратила внимание свое на то, что у меня тоже есть этот питомец, не то чтобы он появился буквально позавчера, а я устраиваю себе панику, нет, он был всегда, просто то есть, то нет, еще со школьных времен.

То самое ощущение, когда всю ночь(или днем во сне) так сильно сжимаешь челюсти, как будто тебе снится, что ты рыбак, а вместо удочки у тебя свой собственный рот, и ты челюстью как можно сильнее сжимаешь улов, чтобы не умереть с голоду, а потом весь день у тебя болит голова, мышцы в суставах…

Ко всему прочему у меня имеется артрит ВНЧС, но я с ним пока ничего не делаю, постепенно лечу зубки, впереди еще удаление 3 зубов мудрости, 2 импланта… а вот снизить яркость ощущений от скрежета зубов и сдавливания челюсти хочется уже сейчас.

Двинула я значит в соцсети, в поиск по Гуглу и т д, поискать клиники, кто прям вот спасает людей с такой проблемой, откопала инфу, что по статистике 2 из 10 человека страдают этой фигней, но я так понимаю, что 0 из 10 решает пойти и что-то с этим сделать. Я обзвонила много клиник, почитала много отзывов, и среднее арифметическое из этого: 1 отзыв в год от пациента, а у клиник - делали ночную капу последний раз 4 года назад.

В одну из клиник все-таки записалась на консультацию, аж через 2 недели окошко у них, отзывы уж больно хорошие, но по другим проблемам, в основном гигиена и брекеты, будь они неладны.

На что обратить внимание, когда прием состоится? Хочу быть точно уверена, что конкретно этот доктор все сделает мне верно, и не навредит еще больше?
Предполагается мне, что если врач нечасто занимается этими капами ночными, то может что-то пойти не так, опасаюсь.

Место действия:Краснодар, может быть пост попадется кому-то из местных, кто так же сможет посоветовать доктора.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы