А знаете, откуда у стройных девушек берутся комплексы и тараканы на тему своего веса? Всегда, блин, всегда найдется мужик, который скажет:"Ты толстая/ты слишком худая, фу, кости торчат/у тебя слишком маленькая грудь/у тебя слишком большая грудь/у тебя попа плоская/у тебя ужасная гигантская жопа/ноги слишком короткие/талия не выражена/" (нужное подчеркнуть). Особенно часто любят шутить друзья мужского пола.
Одну мою знакомую такие "шутки" и комментарии от друзей мужского пола довели до состояния дистрофии. Да и у меня самой такое комплексы после 2х лет "ты толстая и у тебя маленькая грудь!" от бывшего мужа, что походы к психологам не помогли.
Уважаемые мужчины, задумывайтесь, когда говорите такие вещи окружающим девушкам.
Яростно плюсую! Девушки вообще довольно мнительные существа, и шуточка, повторенная более одного раза, может засесть в голове и как помочь, так и навредить. Причем чаще-именно навредить.
Лично я поняла, что у меня вполне себе фигурка после расставания с бывшим - до этого он всё шутил остроумные шуточки по этому поводу, втоптал мне самооценку на ура.
а давай мы в ответ начнем шутить, что у тебя маленький член. 5 раз в день шутить. а что, смешно же
С бывшим как-то был диалог:
Он: Тебе надо увеличить грудь до 3 размера. (в сотый раз повторил)
Я: Член себе увеличь, не помешает.
Вместо ответа в меня полетела тарелка.
Ну так то фигуру сделать можно, а член какой вырос такой и будет всю жизнь. Вот по поводу того, что тело у него не как у Аполлона шутить вполне можно
Есть пословица-"скажи человеку 9 раз, что он свинья, на десятый он захрюкает". Так и здесь. Пару раз я похихикала над его шуточками, еще семь я встречала их с улыбкой, а потом я задумалась-сколько в этой шутке шутки?
а если мне девушка что то говорит по поводу моей внешности(носа, зубов, живота) то я просто вспоминаю длину своего члена и радуюсь)))