Неуёмное желание отомстить за боль1
Девушка решила расстаться. Спустя год отношений. Точнее хочет оставить все на уровне дружбы.
да бы не разводить срач и не устраивать лишние полемики конкретику опущу. Хочу просто выговорится именно о своих чувствах и эмоциях.
причины у нее уважительные и логичные. Но любовь и логика на разных полюсах.
бомбит от ее предложения продолжать совместное занятие(небольшой бизнес). Как она себе представляет это? Говорили об этом. Для нее нормально оставаться друзьями после романтических отношений. А я всегда выжигаю мосты напалмом.
У меня есть возможность конкретно так испортить ей жизнь. Испортить все ее планы. Сделать очень больно чужими руками.
я понимаю что это неправильно. Она не моя вещь чтоб я решал ее судьбу. Иногда я вижу себя как маленького ребенка у которого отбирают игрушку и он ломает ее чтоб она ни кому не досталась.
пытался отвлечься. Устроил дикий чад кутежа с драками в быдло-барах и турне по девушках с низкой соц.отвественностью. не помогло, что не удивительно,но отвлекло немного.
осознал свою зависимость от отношений и недолюбленность.
осознал что изначально не хотел понимать на что иду и настроил себе воздушных замков.
осознал что этот разрыв сильно ударит по моему эго. Тк отношения с ней его сильно подпитывали через зависть других ее воздыхателей, которые за годы ухаживаний ни чего не добились, а я ни чего не делал- отношения ее инициатива
Ужасное состояние. Потерял пару кг, бессонница. Мысли мечутся от "да и х.й с ней" до "как же плохо без нее".
Сумбурно все вышло. Короче я осознаю что суть моей безумной боли во мне самом. Сам себе накрутил и навыдумывал. С высоты своего опыта понимаю что это пройдет. Нужно время и совсем не обязательно затыкать дыры алкоголем и куртизанками.
Но,сука, как же сильно хочется сжечь наши мосты. Уничтожить ее морально. Я сразу ее предупреждал что из нашей ситуации она не вылезет белой и пушистой. От слов до действий 1 шаг. Что со мной не так?
Лига разбитых сердец
8.5K постов17.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.