Неуважаемые родители, следите за своими детьми.
Позавчера супруга вышла вечером с почти годовалой дочерью на детскую площадку. Дочь только учится ходить, на улице держась за обе руки пока гуляет. Мои проходят мимо песочницы, там сидит ~1.5-2 летняя девочка с лопаткой в руках, внезапно дочери прилетает лопатка песка в глаза, дочь начинает орать. Супруга берёт дочь на руки и орёт: чей ребёнок? из глубины площадки со скамейки вскакивает какая-то сраная клуша и орёт "это наша, это наша". Моя тут же домой, принимать срочные меры.
Итог:
1. промыли песка с обоих глаз примерно с пол-чайной ложки.
2. лекарств примерно на 1к
3. закапывать несколько дней в глаза лекарства почти годовалой орущей от боли дочери бесценно.
4. переживать за состояние здоровья тоже бесценно.
Пока бегал в тот вечер за лекарствами, искал глазами мамашу с девочкой, свалила в закат тварь. Площадка вообще внезапно подопустела, супруга глаголет что было человек 10-15, я вышел минут через 15 после инцидента(пока промывали глаза), осталось человека 4-5, а самый прикол из этих 4-5, 2 бабули сидели на скамейке и о чём-то непринужденно беседовали, в песочнице сидел уже мальчик и жрал песок, тоже с ~1.5-2 года примерно, один сссука. Это неосознанный возраст, ребёнок ещё не понимает, что можно делать, а чего нельзя, как их можно оставлять одних? с них глаз спускать нельзя, ладно если кому-то в норму что ребёнок будет жрать собачье говно или навредит себе - да будет так, но сука он же может и другим навредить. Иногда прямо хочется вот прям с разбегу, прям с ноги как зарядить за тупость, чтоб хоть немного интеллект в глазах проскакивать начал. Ненавижу тупых людей, просто сука ненавижу. Очень хочется поймать папашу и объяснить чтобы донёс мысль своей благоверной не спускать с ребёнка глаз.
з.ы. супруга топит за первую секцию - танцы.. хер там, первая секция будет кудо/бокс, чтобы спокойно навалять в ответ детям неадекватов.
Дети и родители
14.7K пост15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов