59

Неудачное свидание с Мамбы

История о свидании с Мамбы

Тоже история о неудачном свидании ) Было это лет 7-8 назад , была тогда Мамба ( Я сейчас незнаю существует ли она ) Ну вот , познакомилась я тогда с мужчиной 33 лет .На тот момент мне было 23 примерно .Возраст ,когда тело взрослое , а мозг не особо ) Заливал что у него там бизнес, две машины ,отдыхать 4 раза в год .Ищет серьезные отношения и ля-ля .Договорились встретиться , и момент (!) попросил красиво одеться , типо пойдем куда-то . Ну я нарядилась , каблуки сроду которые не носила , платишко , кудряшки -ну все как положено ) И сказал этот мужщщина,с машинами и прочее чтоб сама ехала , не успевает забрать .Ну я наивная девичья душа , доковыляла до остановки и поехала .Встретились мы в парке , гуляли часа два в 30-градусную жару и я слушала , какой он крутой пацык.Лето , солнце светит , ноги натирает , хочется посидеть и попить . По пути я взяла себе мороженое .На мои тихие замечания: может посидим , я устала , жарко и т.д мне говорили « ой , да я уже насиделся в кафе пока тебя ждал» .И продолжал рассказывать ,какую девушку он хочет рядом . Классическая тема «бабье меркантильное , я буду делать только для особенной» У меня встал мозг ( видимо от жары и туфель ) на место , мороженое , которое я ела в тот момент , полетело в него . И с словами «иди ты на йух» развернулась и пошла домой . Мне прилетело в спину : Ты …нутая?!
Чел ты что хотел с таким отношением? В Ладно бы он так слить меня хотел , но в 2016-17 уже камеры были и фотки слали друг другу ) Сейчас уже я понимаю ,что самое начало знакомства пахло горелым , а тогда в голове одни цветочки были) Конечно , он писал после этого ,с фразой : «Достойные девушки так себя не ведут и это была проверка» и был отправлен в чс .Переиграл в проверялки.Если человек игнорирует твои базовые просьбы, то нафиг он нужОн.
История кринжовая, писатель я такой себе но сильно прошу тапками не кидать )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы