505

Неудачное свидание №1

Было лет 7 назад. Тогда мы с подругой снимали квартиру, и в моменты особо скучных вечером я сидела на СЗ. Тиндера вроде тогда еще не было, был Баду. В общем познакомилась с парнем. По фото был ничего, не сказать, что красавец, но и не страшный. Общались мы неделю. Он работал в аптечной сети на складе, на тот момент ему было около 24-26 лет, жил с родителями. Договорились встретиться в ТЦ недалеко от моего места жительства. Отчаянно предлагал встретить на остановке, хотя по итогу сам опоздал. Ждала я его на втором этаже возле эскалатора. Звоню, и вижу как по этому самому эскалатору поднимается что-то большое (я не против толстых, сама в свое время была пышкой) и подносит телефон к уху. У меня небольшой шок, но тут кто-то сзади трогает меня за плечо. Я немного расслабилась, а зря. Уже тогда я подумала, что надо прислушиваться ко всем звоночкам. Когда мы общались, у него был попугай, и пару раз он присылал его фото. Обычный волнистый попугай в ОЧЕНЬ грязной клетке. Будто убирают её раз в полгода. Так вот этот вьюноша смотрит на меня, улыбается и сообщает "я домой зашёл покушать, переодеваться и купаться не стал, чтобы сильно не опаздывать" и предлагает пройти на фуд-корт. Немного о внешнем виде: джинсы, которые явно ему велики и подвёрнуты (это не модный подворт, как сейчас, это прям вот прямого покроя и завернуты наверх), такого же типа свитер с оттянутыми рукавами. Образ лаконично завершают сальные волосы, налёт на зубах и потная вонь. Взяли кофе на фуд-корте (платила за своё сама, никто никому ничего не должен при первой встрече), садясь, оградилась от него сумкой. Поболтали минут 15, я засобиралась домой, мне действительно надо было помочь подруге. И тут он настоял меня проводить. Пока мы шли 20 минут до моего подъезда, он мне вещал то про машины дорогие, которые он купит в ближайшее будущее, как бабка умрёт и квартиру ему отпишет, то про то, как его на работе не ценят. Подходя к подъезду, он увидел мою машину (99-ая, но с необычной наклейкой в виде цифры "13" с рожками и хвостиком) и радостно завопил "АГА! Это твоя машина!" на всю улицу. Подходя к подъезду он сообщил "я на первом свидании не целуюсь, но ради тебя готов сделать исключение", я ответила, что недостойна таких жертв и нырнула в подъезд, держа дверь, в которую он пытался пробраться. И было бы это просто неудачное свидание. Но нет, потом началась слежка за мной, крики под окнами возле подъезда "стань моей девушкой". Ожидания меня после работы и угрозы сжечь мою машину, если я откажусь быть с ним. На баду удалилась, он нашёл вк, начал одолевать там. Три месяца я ездила домой за 30 км. от греха подальше, машину ставила в соседних дворах. Домой провожали коллеги.

Автор поста оценил этот комментарий

Думаю я бы тебя отшпилил без проблем

раскрыть ветку (1)
24
Думай)

Надо было дать на первом свидании, может всё пошло бы по другому

раскрыть ветку (1)
15
Психолог из вас так себе)
показать ответы
33

А надо было просто договориться о встрече где-нить в парке,взять коллег,прийти туда с ними,и выписать волшебных пиздюлей при необходимости,зачем три месяца всё это.

раскрыть ветку (1)
21

Надо было. Или встать и сказать "Пока, ничего не выйдет". Но молодость, есть молодость.

5

"Поболтали минут 15" --- лол, зачем? А вдруг сразу было непонятно?)

раскрыть ветку (1)
32

Воспитание. Не могла сказать "Ничего не выйдет, и даже дружить не станем". Молодость, добродушие.

показать ответы
86

Первое правило свиданий - что-то не нравится, говоришь "спасибо, до свидания" и уходишь.

раскрыть ветку (1)
9
А второе?)
показать ответы
DELETED

Пробовал встречаться "со всеми подряд" не всматриваясь уже в инфо анкеты. Такого блядушника еще никогда не встречал. Приходили пьяные, прокуренные, вонючие ссыкухи (пахло ссаниной) и бывало даже с колясками встречались.

Не я таких нахожу, а общество на сайте знакомств такое. Либо услуги, либо жируха. Жирухи вообще 2 из 3. Такое безобразие.

На фотках они конечно все стройняшки и красотки.

Нормальные были только те, у кого простые фотки и без всякого макияжа.

раскрыть ветку (1)
8
Ну, 80% -шлак, да. Но есть и нормальные. С тремя до сих пор дружим. Адекватные, приятные. На свадьбах их гуляла.
28

))))) я развернулся и ушёл.

раскрыть ветку (1)
8
Ну, сейчас и я могу. Но тогда боязнь обидеть человека. Он то своим видом не боялся, а я - наивная добрая простота))

Не, я про то что ты слабохарактерная. А такие обычно не могут отказать парню, особенно под алкоголем

раскрыть ветку (1)
22

Это не слабохарактерность, это доброта и боязнь обидеть человека.

показать ответы
DELETED

Пока топчик еще из женских анкет:

Фото из люкс машины - комфорт + такси или каршеринг

Фото из самолета - просто платный фотосет или выставка бизнес авиация

Увлекаюсь серфингом - курорт и вводный урок за 5 долларов

Увлекаюсь яхтингом - 10 человек по 5к скинулись и катаются типа. Один раз в прошлом + фото с носа корабля

Увлекаюсь лыжами - по купону подъемник и аренда один раз 100500 лет назад.

Увлекаюсь дайвингом - египет - 10 баксов погружение в 2013

Обожаю путешествия - паспорт с визами в египет, турцию, последняя поездка много лет назад

Люблю походы - один раз в школе, или корпоратив на шашлыки в ебеня.

Обожаю спорт - 3 селфи по 15, ходит только пофоткаться и покрутить велосипед. Во время чего сидят и лайкают фокти в инсте.

Красивые платья - магазин, примерочная

Фото красивой жизни без лица - подборка из интернета

раскрыть ветку (1)
6
На сайтах знакомств-разброс фантазии) тут уж, на что фантазия автора способна. У меня не было цели кого-то удивить «я самая». фото лица и в полный рост. Без фотошопа🤷‍♀️ чтобы не было «ожидание-реальность»

Нахуя вообще давать себя провожать и палить адрес с авто? С типом с которым точно встречаться не будешь? Не смогла отказать? Значит тип зря тебя не подпоил. А так глядишь и вдул бы)))

раскрыть ветку (1)
20

Не нарывалась на подобных экземпляров ранее. И провожать не просила. Мнение "недостаточно подпоил" ошибочно у парней. Если не понравился-сколько не пои - без перспектив.

показать ответы
12

Блинн!

ГДЕ ВЫ ТАКИХ НАХОДИТЕ!? Капец

раскрыть ветку (1)
4
На тиндере))
Сейчас надеюсь замужем..?
раскрыть ветку (1)
13
Нет. И не тороплюсь. Насмотрелась на подруг и их разводы.

Я думал, что и так понятно, в чём был вопрос. Придётся уточнять.

@general13 писала:

Немного о внешнем виде: джинсы, которые явно ему велики и подвёрнуты (это не модный подворт, как сейчас, это прям вот прямого покроя и завернуты наверх)

Тут некое противопоставление "модного" подворота "как сейчас" и "обычного".

Я понял так, что ТС одобряет "современный модный" подворот, или в меньшей степени осуждает.

Вот и хочу узнать позицию ТС по этому поводу более чётко (в первую очередь - ТС).

Какие подвороты приемлемы, какие - нет из представленных на фото, и почему?

И последнее фото бонусом - а так, на ваш взгляд, приемлемо или нет?

@general13, @radeliks, @SanavaBeech, @Asmodaeus

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
На мой взгляд, 3 и 4 фото - оптимально. Остальные-ну такое...Но это на мой взгляд. А когда мужики штаны подворачивают-вообще не приемлю. Но это мой вкус. А мальчики в мороз с подворотами-это вообще клиника. Как и девушки в капронках на остановке в минусовую температуру.
показать ответы
17
Будь моей девушкой! Иначе сожгу твою машину !
раскрыть ветку (1)
2
Неплохо, неплохо😄👍

Ты что , цикл собралась писать? Не надо, не пиши.

раскрыть ветку (1)
9

ошибся с адресатом. Тут твой совет не спрашивают

Нас объединяет число 13, у меня даже тату есть. Показать?

раскрыть ветку (1)
1
Если не на интимном месте, то показывай))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы