Неудачное свидание №1
Было лет 7 назад. Тогда мы с подругой снимали квартиру, и в моменты особо скучных вечером я сидела на СЗ. Тиндера вроде тогда еще не было, был Баду. В общем познакомилась с парнем. По фото был ничего, не сказать, что красавец, но и не страшный. Общались мы неделю. Он работал в аптечной сети на складе, на тот момент ему было около 24-26 лет, жил с родителями. Договорились встретиться в ТЦ недалеко от моего места жительства. Отчаянно предлагал встретить на остановке, хотя по итогу сам опоздал. Ждала я его на втором этаже возле эскалатора. Звоню, и вижу как по этому самому эскалатору поднимается что-то большое (я не против толстых, сама в свое время была пышкой) и подносит телефон к уху. У меня небольшой шок, но тут кто-то сзади трогает меня за плечо. Я немного расслабилась, а зря. Уже тогда я подумала, что надо прислушиваться ко всем звоночкам. Когда мы общались, у него был попугай, и пару раз он присылал его фото. Обычный волнистый попугай в ОЧЕНЬ грязной клетке. Будто убирают её раз в полгода. Так вот этот вьюноша смотрит на меня, улыбается и сообщает "я домой зашёл покушать, переодеваться и купаться не стал, чтобы сильно не опаздывать" и предлагает пройти на фуд-корт. Немного о внешнем виде: джинсы, которые явно ему велики и подвёрнуты (это не модный подворт, как сейчас, это прям вот прямого покроя и завернуты наверх), такого же типа свитер с оттянутыми рукавами. Образ лаконично завершают сальные волосы, налёт на зубах и потная вонь. Взяли кофе на фуд-корте (платила за своё сама, никто никому ничего не должен при первой встрече), садясь, оградилась от него сумкой. Поболтали минут 15, я засобиралась домой, мне действительно надо было помочь подруге. И тут он настоял меня проводить. Пока мы шли 20 минут до моего подъезда, он мне вещал то про машины дорогие, которые он купит в ближайшее будущее, как бабка умрёт и квартиру ему отпишет, то про то, как его на работе не ценят. Подходя к подъезду, он увидел мою машину (99-ая, но с необычной наклейкой в виде цифры "13" с рожками и хвостиком) и радостно завопил "АГА! Это твоя машина!" на всю улицу. Подходя к подъезду он сообщил "я на первом свидании не целуюсь, но ради тебя готов сделать исключение", я ответила, что недостойна таких жертв и нырнула в подъезд, держа дверь, в которую он пытался пробраться. И было бы это просто неудачное свидание. Но нет, потом началась слежка за мной, крики под окнами возле подъезда "стань моей девушкой". Ожидания меня после работы и угрозы сжечь мою машину, если я откажусь быть с ним. На баду удалилась, он нашёл вк, начал одолевать там. Три месяца я ездила домой за 30 км. от греха подальше, машину ставила в соседних дворах. Домой провожали коллеги.