6

Неудачная попытка развода

Продавал ненужный модем, звонит человек, готов купить, попросил передать автобусом. Передал ему, вроде всё хорошо. Через несколько дней звонок из банка. Сотрудник сказал, что на меня поступила жалоба от этого человека. По словам этого человека, это он продал мне модем, мне товар не понравился, он мне кинул деньги назад, а я товар не вернул. Со своей стороны, рассказал сотруднику банка свою историю, он меня выслушал.
Доказательств того, что я отправил товар у меня не было, так как передал автобусом. Позже из банка звонили моему другу, который переводил мне деньги на карту (личный перевод). Больше мне не звонили, деньги остались у меня на карте. А вообще, можно ли по украинским законам снять деньги с моей карты без решения суда?

Неудачная попытка развода Кидалы, Банк, Длиннопост
Неудачная попытка развода Кидалы, Банк, Длиннопост
Неудачная попытка развода Кидалы, Банк, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

0

Я думаю, тут не попытка развода, а просто недовольство покупателя и желание насолить.

раскрыть ветку 3
+2
Но тот покупатель не писал и не звонил мне, никого недовольства от него не было
раскрыть ветку 2
0

ну так и деньги он вам перевел, насколько я поняла.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
427

Дела житейские #50: Бывает, что и банки на деньги кидают.

Я про банк "Русский стандарт" и девушку Юлю из этого поста https://pikabu.ru/story/dela_zhiteyskie9_quotpiyavkaquot_609... хочу рассказать. История из конца нулевых годов.


Юля вышла замуж за нормального парня, родила ребёнка. А потом они с мужем решили сменить место жительства. Выставили квартиру на продажу. И в момент, когда нашли покупателя, но ещё не совершили сделку, взяли крупный кредит в банке "Русский стандарт". На следующий день после получения денег, заключили договор на продажу квартиры, получив деньги с продажи, уехали в неизвестном направлении. Говорят, что куда-то на север. Поручителей у них не было. В качестве гарантии была указана квартира. Не знаю как сейчас, но раньше "Русский стандарт" деньги без поручителей давал, но под большой процент.


Через несколько месяцев на прежний адрес стали приходить требования о погашении задолженности от банка. Посыпались звонки к знакомым, которых указали должники при заключении договора. Но результатов не было никаких. Никто не знал куда уехали Юля с мужем. Через некоторое время банк угомонился и перестал названивать людям. А через пять лет Юля с мужем вернулись обратно и купили дом в одном из близлежащих посёлков.


P. S. Я ни в коем случае не оправдываю такое поведение. Я не призываю к повторению. Я просто рассказываю то, что знаю. Для зануд - ребёнок прописан у бабушки. Квартира принадлежала Юле и только ей. И естественно - имя изменено.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: