10

Нетуристический Кипр

Серия Деревня Трулли

Вы готовы отправиться в увлекательное путешествие по Кипру?!
Увидеть совсем другой Кипр, не те места, которые привычны глазу туриста. Ведь любимый Кипр - это не только пляжи и таверны, он многогранен
Готовы?! Тогда поехали!
С сегодняшнего дня мы начинаем свой рассказ про удивительное место с невероятной природой...
Рядом с городом Ларнака находится, не побоимся сказать, маленькая Швейцария. Да, озер здесь нет, но холмы, поля с желтыми цветами и зеленой травой, уютные домики и вдали пасущийся скот... Всё это открывает нам Кипр совсем с другой стороны! Здесь редко бывают туристы, да и машины нечасто проезжают.. только представьте - вы стоите посреди огромного поля с холмами, а вокруг никого! Только звуки природы: птицы, блеяние овец, их колокольчики... Таким Кипр мало кто видел...

Лига фотографов

73.5K постов34.5K подписчиков

Правила сообщества

Правила и рекомендации:

1. Фотографии

Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.

Не принимаются:

- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.

- Фотографии с большим количеством шумов.

- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.

Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.

2. Описание процесса съемки

Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.

3. Критика и советы

Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".

Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.

4. Обсуждение моделей

В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.

Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.

5. Оскорбления

Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.

6. Исключения

Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не, не завлекай меня в свою секту, та и вк у меня нету.

раскрыть ветку (1)

пишешь хорошо! Тогда просто спасибо

0
Отдых в Болгарии. Лайфхак. вот смотри пример, довольно популярный пост.
раскрыть ветку (1)

Напиши нам в сообщения в ВК (Твой невероятный Кипр) со своим (Morze2323), предложение будет

показать ответы
1

Естественно, это ж пикабу. Есть конечно, на нафига распинаться ты один фиг слушать не будешь)

раскрыть ветку (1)

Буду, пиши пожалуйста предложения...

показать ответы
0
@moderator, реклама турагенства(ссылка на сайт)
раскрыть ветку (1)

спасибо за внимание!

1

Так епта по таким критериям у тебя все люди в коментах хейтеры) Ну конечно это все пикабу токсичное, разве можно сомневаться в качестве твоего контента) Ну и конечно куда удобнее на всех навесить ярлыки и гавно выложить чем подумать о том почему стока негатива и такие низкие оценки у постов.

раскрыть ветку (1)

Балин, Вы и сюда приплыли! Рада видеть, есть по сути возражения и предложения?!

показать ответы
0

Ну окей, я хз какая твоя именно цель, реклама какого-нить одного отеля/ места или как. Но если предположить что ты именно Кипр как локацию рекламируешь, то выпускай более объёмные посты про какую нить саб локацию. Ну вот если мы например возьмем даже такое попсовое направление как Турция то и там кроме как Анталии дофига всего интересного есть. Например травертины или олюдениз. Не самые популярные места но на стока офигенные. И про них мало кто знает. Мона описать как до них добраться описать че по деньгам. В какое время года лучше посещать. С детьми туда мона ехать или детям там будет скучно. Что по кафехам в этой локации может есть какие нить особо интересные подачи или кухни (Например вот даже в Краснодаре есть кафеха с дофига видами шаверм, там тебе и с лососем и с олениной, и тд). Что по отелям, при чем тут мона разбить на три категории типа денег дофига, денег средне, бюджет. Причем мона не обязательно рассказывать про места которые надо посетить, мона рассказывать про места в которые заходить не надо. Ну вот если взяли ту же Турцию, то там например есть район Тарлабаши, месное гетто. Все бы ничего но расположен он бувально в 100 метрах от местного Арбата - Истикляль. И зайти туда вообще не фиг делать. Стока эмоций - жуть. Я раньше трущобы тока в фильмах видел. На выходе из района автоматчик очень удивленно на меня смотрел. Зато как вкусно елось и пилось после пережитого.

Кароч я к чему что если ты рекламируешь класический тюлений отдых аля приехал в отеле олинклюзив, то тут вполне может оказаться не та публика. Да и такие товарищи редко изучают страну, они больше отель изучают. А если вот как я например люблю - приехать в страну и пересечь ее по диагонали, то для вот таких твои посты очень мало информативны.

Ну и в руках себя держи что ли: че это за позор с лошадиным гавном был? Че ты на агр то ведёшься? В результате народ приходит смотрит и такой: Интересно мадмуазель на критику реагирует, отсыпим ка мы ей минусов.

Ну и вот твой пост "Спасибо за поздравления", ну к чему этот пиздеж никто не поздравлял то ведь, иначе было бы видно, тут лички нету. Тож сразу негатив к себе притягиваешь. Не искренность и фальшивость тут сразу видна, это ж не инстраграмм.

Ну и вот я когда то планировал на Кипр приехать начал ресерчить эту тему понял что из за климата надо пиздец как осторожно время выбирать, + в одной саб локации быстро надоесть там нет каких нить таких локаций что бы прям неделю залипать(как тот же Стамбул например), значит надо разбирать брать машину в аренду или смотреть что там по междугороднему сообщению. А потом СВО и кароч Кипр отложился на время.

Вот такая простыня вышла. Но обратно же это мое видение, хз насколько оно под твои задачи подходит. Но даже если не подходит один фиг текущий курс те менять надо полюбому. Ибо судя по рейтингам вообще не взлетает.

раскрыть ветку (1)

Прочла до конца, в ах...е, многое для меня пипец, как правда!  Очень....... очень .. не знаю почему?! Чем привлекла внимание к такому писателю))) спасибо и кланяюсь

показать ответы
1

Тебе мой комментатор!  а че про ослов/коней больше не будет ниче?

раскрыть ветку (1)

Блин, конечно будет! про "комментаторов-хейтеров" не будет. Наверняка слышал:Осёл умнее лошади. Лошадь можно загнать насмерть, а осла… невозможно!!!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги