2223

Нецелевое использование моих налогов1

Человек с намерением изнасиловать мою маму, меня и супругу, обещавший расправится со мной, что-то там сделать с дочкой на протяжении 1000 минут, называвший меня террористом - ушёл таки от наказания.
Подробнее освещал в посте МВД, я так не играю. После этого отправлял обращение в генпрокуратуру Москвы и паре должностных лиц. Генпрокуратура спустила обратно к нам, не вникая в проблему, понятное дело получил отписку. Одно должностное лицо обещало передать информацию руководству УМВД России по Кировской области, от второго ответа не поступило.
Люди, которые стоят на страже порядка и получают за это деньги из моих налогов, по факту не дают защиту. Самое эпичное, что сосед не работает официально и не платит тем кто его защищает.

Зверь, попробовавший вкус человеческой крови, - уже никогда не остановится!

Сначала гражданин, проживающий этажом ниже, проводил бурные ночи с друзьями и наказний особо не последовало, затем пошли оскорбления с балкона, после в вентиляцию. Наказаний все не было, либо он умело звенел в уши полицейским, либо есть заинтересованное лицо в органах.
Равнодушие убивает не хуже пули. Не теряю надежды на существование хороших полицейских. Знаю одного по имени Стёпа, ему Сергей Михалков стих посвятил.

Если не убьют или не изнасилуют, напишу следующий пост чем закончилась борьба за справедливость.

158
Автор поста оценил этот комментарий

Когда убьют тогда и приходите.

Все силы полиции заняты на борьбе со школьниками и пенсионерами

раскрыть ветку (1)
29

Хочу, чтобы город по-прежнему назывался Киров, а не Готэм-сити.

показать ответы
4
DELETED

Так работает система.

Но он не писал в УСБ, он писал только в МВД, где его и отшили. А УСБ натягивет МВД, когда те не выполняют свои функции.

раскрыть ветку (1)
4

Я с горяча писал в ФСБ, направили в МВД в главк. Те позвали на беседу со словами не туда шлешь совсем, зачастую люди не делают, что говорят по-пьяни, да ты не волнуйся и т.д. в этом роде.

показать ответы
Какой же бред. Вы сначала позволяете выбирать кого попало. Потом эти кого попало придумывают идиотские законы, по которым живёт вся страна. Ну нет у нас ответственности за словесные угрозы доносящиеся из трубы. Угрозу убийством (ст. 119 ук РФ) суды и прокуратура трактуют лишь в случае её реальности, когда в руках есть предмет или есть следы душения. Да и то при наличии свидетелей. Все остальное вне правового поля. Нецензурная брань - мелкое хулиганство. Да и в случае, если это слышал кто другой не полицейский или зафиксировано камерой. Можно как угодно называть менты, мусора, фараоны, от этого у них оснований для привлечения к ответственности вашего соседа- идиота не появится.
раскрыть ветку (1)
2

Везде вы препятствия ищете

показать ответы
1
Родное сердце, был случай когда через балкон вломился злодей, хозяин дома как мог его успокоил, так по итогам этот самый хозяин был рад, что его самого не закрыли. А ты просто ружьё пишешь
раскрыть ветку (1)
0

Защиты нет, самооборона чревата, терпеть опасно - может рвануть))
Не жизнь, а сказка.

1

Раз ему можно - значит, и тебе! Включай сборники еврейских народных песен через вентиляцию. А будет возмущаться -  антисемит! фашист!

раскрыть ветку (1)
0

Ты не поверишь, но он и есть фашист. С дружками он и про гитлера, и про книгу его общался, а уж скока раз я слышал слово а*а, ч**ка - не посчитать. Он ж меня террористом нарёк.
Вот вам для ознакомления:
https://www.rbc.ru/politics/06/04/2020/5e8b3ee39a79470191d13...

5
Я сам с Кирова. Давай ему темную устроим...
раскрыть ветку (1)
0

Еще не все инструменты сломаны и ситуация показана не под всеми углами.

показать ответы
1

Ну он же прав.

раскрыть ветку (1)
0

По факту да. Я просто пытаюсь поднять проблему, может даже додумаются наделись полицейских выдавать штраф на месте. А то было так: полицейский ночью приходит ко мне и слышит шум снизу, спускается и осаживает пассажира, тот замолкает на час, потом приходит через месяц ответ в письме - соседи ничего не слышали, отказ тебе в возбуждении административного дела на соседа.
Чувствуешь себя в такие моменты непросветным лошарой.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Тебе наказать его надо, или принципиально чтобы его наказала именно полиция? Просто прессануть не так дорого, особенно если есть за что.

раскрыть ветку (1)

Именно полиция, есть же законы.

кукухотерапевт
Не в сторону ТС, а из собственной практики. Обратился ко мне мужчина с жалобами на эмоциональную неустойчивость. По его словам, все проблемы из-за соседей-алкоголиков, которые с другими дружками, жителями того же подъезда, его невзлюбили. Настолько, что ругают его, матерят, шумят. Стены тонкие, уснуть тяжело. И милицию вызывал, и заявы писал - ничего не помогает. Семья его внимания не обращает, а он на пределе, готов уже квартиру менять. В целом, да, ситуацию понять можно. Ясность наступила в тот момент, когда он упомянул, что по ночам они его тоже ругают из-за стены, когда он встаёт в туалет или попить воды. А жена не слышит, потому что у него тонкий слух, а у неё нет. Отправил на консультацию к психиатру, диагноз подтвердился. К сожалению, бывает и так.
раскрыть ветку (1)

Я, жена и её племянники гостившие у нас 2 августа всё слышали. Видимо, нам всем нужно ко врачу. Ок, учту.

показать ответы

даже соблюдя все шаги, ответ с самого верху был бы идентичен - хуйня какая-то.

непонятно кто орёт, что орёт, кому орёт. и вообще этот мудак переехал, что вы ещё хотели?

(бабка это отделный кейс).

раскрыть ветку (1)

Мама его не переехала, мстит за сынку, творит ту же дичь.

1

Можно, но нужно понимать что и как делать. И это явно не про ТС.

раскрыть ветку (1)

Да мне этот персонаж на одно место не уперся, тупо реагирую на угрозы. А так: меня не трогают - я не трогаю.

0

Чувствуешь себя в такие моменты непросветным лошарой.

Чувствуешь гордость за отечество.

Исправил опечатку в вашем комментарии.

раскрыть ветку (1)

Да, нет лошарой. Ах да, муж мамы парня меня еще терпилой назвал, также сам интеллигент выключал свет и затихал когда полицейский приезжал, а потом орал: Видишь, это называется подстава. Жаль камер еще тогда не было в квартире у меня. Законопослушный нынче это терпила или лошара по их мнению.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги