2223

Нецелевое использование моих налогов1

Человек с намерением изнасиловать мою маму, меня и супругу, обещавший расправится со мной, что-то там сделать с дочкой на протяжении 1000 минут, называвший меня террористом - ушёл таки от наказания.
Подробнее освещал в посте МВД, я так не играю. После этого отправлял обращение в генпрокуратуру Москвы и паре должностных лиц. Генпрокуратура спустила обратно к нам, не вникая в проблему, понятное дело получил отписку. Одно должностное лицо обещало передать информацию руководству УМВД России по Кировской области, от второго ответа не поступило.
Люди, которые стоят на страже порядка и получают за это деньги из моих налогов, по факту не дают защиту. Самое эпичное, что сосед не работает официально и не платит тем кто его защищает.

Зверь, попробовавший вкус человеческой крови, - уже никогда не остановится!

Сначала гражданин, проживающий этажом ниже, проводил бурные ночи с друзьями и наказний особо не последовало, затем пошли оскорбления с балкона, после в вентиляцию. Наказаний все не было, либо он умело звенел в уши полицейским, либо есть заинтересованное лицо в органах.
Равнодушие убивает не хуже пули. Не теряю надежды на существование хороших полицейских. Знаю одного по имени Стёпа, ему Сергей Михалков стих посвятил.

Если не убьют или не изнасилуют, напишу следующий пост чем закончилась борьба за справедливость.