679

Нетерпение

Нетерпение
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий
Прижимаешь кота ногой к земле
раскрыть ветку (8)
1
я свою почти так и кормлю. одной рукой прижимаю, держу, другой еду насыпаю.
раскрыть ветку (7)
0
у меня собака, лабрадор-ретривер, так ее приходится брать на болевой (зажимать ногами шею), но это не поможет, т.к. она всю еду вытащит из миски, хлеб затарит где нибудь, бульон выпьет, и только потом будет есть кости, щепки которых будут разлетаться на метр от нее. В общем каждое кормление - это у нас еще помывка полов))
раскрыть ветку (6)
0
собираюсь заводить лабра, буду знать теперь.) с кошкой справляться легче))
раскрыть ветку (5)
0
С ней не так уж и трудно, у нее отдача большая, очень добрая собака, всех любит, когда играет начинает улыбаться))
сказать что любит играть, сказать ничего, играть обожает больше всего, в любой ситуации лезет драться и играть в догонялки, больше всего моя любит бегать вокруг стола))
все бьет, когда видит что то и ей это нравиться сразу машет хвостом и бьет лапой))
Когда маленькая была, постоянно с меня одеяло стаскивала и ложилась на него спать)
Если не приучить к месту то она выберет самое мягкое и теплое место и будет жить там, моя так себе кресло возле батареи забрала и спала на нем всегда, когда в НГ питарды взрывали сразу туда бежала и гавкала со своего места))
А гавкать она любит, как только научиться, начнется, любой шорох - гав, что то хочет - гав, что то не нравится - гав, кто то пришел - гав, но только откроешь дверь, сразу начинает радоваться, кто бы там не пришел, начинает скакать будто кто то из родных пришел кого она неделю не видела))
Родители когда на работу уезжают или я в шк собирался, сразу такой взгляд грустный, аж самому плакать хочется))
Но ее этот взгляд - это ее тайное оружие, когда что то хочет а ей не дают, сразу голову опускает и смотрит исподлобья)
Постоянно когда ей давал косточку, а сам садился есть что нибудь сладкое, приносила косточку, клала передо мной и просила то что я ем))
Не знаю, может только у моей такое было, кошек очень любит, просто как мама с ними нянчится, вылизывает их, за шкирку таскает с собой)
раскрыть ветку (4)
1
Я в общем то в курсе о плюсах и минусах лабров, не просто так давно хочу собаку именно этой породы) Но спасибо конечно за описание твоей собаки)))
раскрыть ветку (3)
0
Просто я обожаю лабров)
я вообще об их существовании случайно узнал, когда ее купил, хотя мне продавец втирал, что это помесь ротвейлер с овчаркой, даже фотки родителей показывал, а в итоге все гораздо круче оказалось))
раскрыть ветку (2)
0
Случайно? Самая известная порода, как британцы))
раскрыть ветку (1)
0
мне 14 было и из собак я знал овчарок, пинчеров, двортерьеров, такс и ротвейлеров
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы