Нетерпеливые13
Субботнее дежурство. Без двадцати восемь. Сижу карты на инвалидность пишу. Заглядывает женщина:
- А мне к онкологу
- Онколог с 8. Ждите
- Но мне к онкологу. Где он?
- Я онколог, прием с 8, ждите
- Но мне к онкологу
- Ждите 8 утра
Субботнее дежурство. Без двадцати восемь. Сижу карты на инвалидность пишу. Заглядывает женщина:
- А мне к онкологу
- Онколог с 8. Ждите
- Но мне к онкологу. Где он?
- Я онколог, прием с 8, ждите
- Но мне к онкологу
- Ждите 8 утра
люди, оправдывающие пациентку, а вы захотите поработать часок бесплатно?
просто так, потому что в инетике кто-то так захотел.
прийти например к семи вместо восьми утра или задержаться до семи вечера, заместо шести?
повторюсь без оплаты, и компенсации никакой не будет и премии за переработки не будет и отгула не будет и дополнительных дней к отпуску не будет.
Да даже если б и не херней страдал, прием с 8-ми. Чем он там занимается в неприемное время вообще не должно волновать пациентов.
Я не оправдываю пациентку, но я не поняла, а почему если человек пришел в семь ЗАМЕСТО восьми, то врач на час больше будет работать? Этот пациент, что потом и в восемь еще раз придет?
У них нет клятвы Гиппократа и от них не зависит жизнь и здоровье людей) Надеюсь всех нерадивых врачей и тех кто ради денег работает заменит искусственный интеллект
Выложите полные данные, пожалуйста, а то всё таки есть вероятность вас встретить. И не дай бог, конечно
Медицина - не совсем то место, куда идут работать ради денег.
А ради чего работаете лично вы?
Ну да и за левые направления в платных клиниках не доплачивают и за назначаемые препараты от фармы тоже нет. Я за идею, конечно же.
Да, именно поэтому в первом комментарии я написал про призвание. Врач особая профессия и злоупотребления на рабочем месте, и прочие пренебрежения к служебным обязанностям аморальны вдвойне. Есть конечно пациенты мудаки, но мы сейчас не об этом
Коли это особая профессия и что-то там вдвойне, то и оплачиваться она должна особенно, хотя бы вдвойне. Тогда за места врачей будет конкуренция, пренебрегающие отсеются, останутся идейные лапочки, вежливые и аккуратные. Логично? Логично.