Нетерпеливые13
Субботнее дежурство. Без двадцати восемь. Сижу карты на инвалидность пишу. Заглядывает женщина:
- А мне к онкологу
- Онколог с 8. Ждите
- Но мне к онкологу. Где он?
- Я онколог, прием с 8, ждите
- Но мне к онкологу
- Ждите 8 утра
Субботнее дежурство. Без двадцати восемь. Сижу карты на инвалидность пишу. Заглядывает женщина:
- А мне к онкологу
- Онколог с 8. Ждите
- Но мне к онкологу. Где он?
- Я онколог, прием с 8, ждите
- Но мне к онкологу
- Ждите 8 утра
Мама ходила за справкой к неврологу. Рассказывает:
- Захожу в кабинет, а врач сидит и очень сосредоточенно режет лист а4 на тооооненькие полосочки. Я здороваюсь, сажусь. Врач очень спокойным, даже каким-то киношно-спокойным голосом спросила про жалобы не переставая резать листок. На мои слова, что нужна справка резко перестаёт вырезать и уже бодро задаёт уточняющие вопросы. Это было очень неожиданно.
Ну здесь же явно из контекста следует, что имеют в виду психиатра
Врач очень спокойным, даже каким-то киношно-спокойным голосом спросила про жалобы не переставая резать листок. На мои слова, что нужна справка резко перестаёт вырезать и уже бодро задаёт уточняющие вопросы.
Да и какую справку невролог может выдавать, даже ума не приложу
Редкий случай. Я свой ПНД хорошо знаю - брала там часто справки всякие для работы, что не лечусь, а сейчас дементную мать постоянно вожу туда, по телефону записываю, все, от регистратуры, до психиатров и юриста штатного, разговаривают тихо,очень вежливо, вдумчиво, ласково, расслабляюще так
В приложении "решаем вместе" можно сообщить о несоблюдении медицинской этики. Скорость реакции поликлиники - меньше суток. Главное изложите им факты, без особых эмоций. От взаимоотношений врача и пациента зависит и постановка диагноза и выздоровление.
Заведующей отделением если, то толку ноль, да. Зав. Поликлиникой - может сработать. Минздрав - точно работает, дозваниваться им не удобно, а в приложении, как я поняла, им и уходит. Если вопросов несколько, разбивайте на несколько обращений, иначе выберут один вопрос и будут по нему работать.