Нет, я не плачу и не рыдаю (после)
Всем приветик!
Спрашивали – отвечаю. Прошло два месяца после операции. Ну, более-менее полёт нормальный. Очень много внутренних переживаний, потому что не могу нормально сесть и поговорить по душам хоть с кем-нибудь. Мыслей в голове целый рой, а высказаться не могу.
Сейчас прохожу курс лучевой терапии. Опять же, вроде жить можно – не больно, не долго и в целом не напряжно. Но, опять НО. Есть побочка. Полностью пропал вкус! Я вообще не чувствую вкус еды. Могу понять физические свойства, типа сухое-влажное, твёрдое-мягкое и т. п., а органолептические свойства проходят мимо меня (ну кроме острого, так ведь и это из другой оперы).
Короче, готовить теперь это не про меня, а дома три пацана 🤦♀️
Из забавного: смешно чихать – щекотно в носу, а выхлоп через стому. Зевать тоже. Первый раз даже страшно было, у меня тогда ещё зонд в носу стоял. Тут получается, что рот открывается машинально, но сам вдох делаешь, естессно, стомой.
Начинаю собирать доки на инвалидность.
Ну, если кратенко, то всё. А то я если разойдусь, простыню тут накатаю.
Через месяц у меня юбилей. Хотела в ресторане всех собрать... Сейчас думаю ну его нах... Это значит все будут жрать от пуза, а я (условно) бумагу жевать? И даже понюхать не смогу..?
Подожду лучших времён 🤔

История болезни
5.9K поста6.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются