Нет в жизни совершенства...
Когда то у друга был SHARP двухкасетный, просто улетный звук, приём и качество. Батя из Японии привез. Прошло немного времени , и вот думаешь , а почему бы не поискать такой , кому он сейчас нужен в век цифры. Ведь всего то 35 лет прошло, должны же где то быть ? Где, где - на Авито. Ищем, есть разные , конкретно такого нет. И цены на них не очень, не настолько я фанат пленочного звука. Ищем, ищем и о удача , находится один и в бюджет нормально. Не без проблем, конечно. Забираю, привожу в рабочее состояние, и вспоминаю, что это я уже делал со своим когда то в 90-хс двухкассетником неSharp который постоянно что то хотел от меня и от кассет. Чистка валов, головок, спирт, так не нажимай, эта кассета дребезжит возьми другую. Что бы такого послушать нового , а возьми эту запись , ей всего лишь 15 лет. Надо было машину времени искать, а не 30 летний кассетник. Короче , ностальгия длилась не долго -месяц и привет Авито. И тут удивление, не которые вспомнили этот мафон, и посыпались сообщения и вопросы -А почему он стал дороже, был же этот же дешевле? Люди интересуются! Отвечать не стал - ЭТО МЕЧТА! А я наигрался...