9831

Нет слов4

Работаю на заводе. И у нас отходы забирают на переработку узбеки. И что-то стоим с мужиками пиздим о том о сем, и проходит мимо нас узбек, и спрашивает:
- А вы знали, что Путин узбек?
- С чего бы это? Он русский вроде как
- Так он родился в Узбекистане.
- И чего? По твоему раз родился в Узбечке, то ты узбек?
- Да.
- Тогда с какого хуя вы при развале Союза выгоняли и резали русских, которые в Узбекистане родились?!
Стоит молчит.
- Вот и иди нахуй отсюда.
И ведь таких же людей везде много. Пока мне выгодно, то ты мне брат. Перестал быть полезен, пошел ты нахуй, собака

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (34)
10
В смысле, типа такого не было, ага
7
Привет, русский человек из Ташкента. Подскажите пожалуйста, давно ли вы посещали музей жертв репрессий на Амира Темура?
раскрыть ветку (5)

А там такой есть? Чудны дела твои, господи.

раскрыть ветку (4)
0
Я хоть и не живу уже в таше, но знаю о таком. Сам прада там не был, но можете представить сами, с каким отношение к русским, после таких музеев выходят узбеки.
Сходите и сделайте пост, было бы интересно узнать.
раскрыть ветку (3)
1

Мне не надо ходить в музей для того, чтобы представлять отношение людей, которых я вижу изо дня в день. Даже в бардачные 90-е меня ни разу не пытались пиздить или как-то напрягать за то, что я русский, мы с пацанами по другим принципам кучковались и пиздились - двор на двор, класс на класс... русские, узбеки, корейцы, грузины - вместе. Поста не будет, я здесь по другому профилю графоманствую.

раскрыть ветку (2)
0
В детстве, в середине 90-х приходилось слышать от разных людей - "ижай свая расия". Я это к тому, что появление такого музея достаточно закономерно.
раскрыть ветку (1)
0

В середине 90-х много всякой хуйни творилось, щя бы еще это время в качестве основы всего сущего воспринимать. Музей этот - да насрать на него всем, скорее всего. Это дань комплексу неполноценности, присущая многим искусственно созданным государствам, нужна ВЕЛИКАЯ история ВЕЛИКОГО народа, вот и приходится высасывать ее из пальца.

Неприязни к русским я тут не наблюдаю, в столице тихо, в областях бывал гораздо поменьше, но и там нормально, по человечески общались. Тупо пример: идем с корешем где-то в ебенях, в горах, видим чабана, спрашиваем где воды набрать можно, а он, видя нас впервые, к столу поесть зовет, и ведь так не раз было.

Тут как везде: есть нормальные люди, встречаются и уебки, нормальных больше и поэтому вторые лучше запоминаются, к сожалению.

14
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (22)
6

Содержательная беседа....

раскрыть ветку (1)
6

Послали друг-друга и все довольны, а что не так?

3
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
0
И ещё раз сходи .
Самарканд , татарин. Погугли про гражданство в СНГ, интересные факты узнаешь.
0
Информативненько
1
Ты походу молодой русский, а я помню как всех европейцев гнали из Узбекистана, да и сейчас местные пидоры специально не говорят по русски хотя знают его, это я тебе как русский и Зарафшана пишу, сам иди нахуй раз не в теме
раскрыть ветку (3)
2

Ник намекает, насколько я молодой. И ТС применил такие громкие высказывания как "резали" и "этнические чистки". Это, как бэ, нихуя ни разу не одно и то же со "специально не говорят по русски хотя знают его".

раскрыть ветку (2)
1
Я тебе таких ников вагон и маленькую телегу накидаю, а про то, что гнали из страны и всячески выживали ты наверное тоже не в курсе, хотя куда там - вам ташкентским вообще похуй на всё ,кроме собственной махали
раскрыть ветку (1)
1
а про то, что гнали из страны и всячески выживали

что, опять-таки нихуя ни разу не равно "резали" и "этнические чистки".

вам ташкентским вообще похуй на всё ,кроме собственной махали

Ага епт, тебе ж с Зарафшана степень моего похуизма виднее, как и возраст )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы