Нет сил

Хех... на волне постов про усталость решил запилить пост про то, что Я НЕ УСТАЛ, но открыв окно нового поста увидел тот заголовок, что вы прочитали в шапке. Значит я тоже хотел написать про усталость не так давно.
Давайте договоримся сразу, это не мотивирующий пост, это такой же крик отчаяния, что и у вас мои уставшие друзья, только немного под другим углом.
НАЧНЁМ!
Пришёл с работы и нет сил встать с дивана? Проснулся и уже устал? Всё болит и ничего не помогает? Бесит работа/вторая половина/друзья/ расса человеческая? Любимые хобби не доставляют удовольствия?Приятель, я уверен, что довольно близко описал наше с тобой состояние потому, что такие моменты есть у всех это действительно усталость. Сделай себе одолжение, отдохни. Отдохни это не проволяйтесь целый день/неделю/жизнь, на диване хотя если хочется то можно, но ненадо. Лежать тоже устаешь, я в этом шарю)
Посторайтесь выделить 5/10/20 минут в вашем усталом графике на одну вещ, вещ которую хочется сделать. Не ту которую надо сделать, а реально хочется. Это может быть, что угодно. Бросьте в стену стакан, если хочется, то можно, купите новый. Это не страшно) Бросьте шарик с водой в окно на прохожих(ТСу прилетел шарик с водой на голову на днях)Не ищите новых хобби, оно вам ненадо/нехочется/сложно. Не делайте ничего радикального, не меняйте работу/людей/мир от вас требуется самая мелкая мелочь, но которую реально хочется сделать.
Устали от общения? пошлите всех в жопу. Хотите общения? Напишите комуто или попробуйте поболтать с тем кто рядом. Отожмитесь от пола 3 раза если можете отжаться 10 и 10 раз если можете только 3. Просто помойте всю грязную посуду и похвалите себя. Напишите пост на пикабу, о том что НЕ УСТАЛИ накрайняк. Не думайте о последствиях. Это всегтлишь мелочь, которая особо ничего не изменит.
НО друзья любая приятная мелочь, которую вы реально хотите сделать поможет вам, ну скорее всего, а нет полежите и подумайте о чём то другом, чего реально хочется и попробуйте. Счастье оно в мелочах.
Я не психолог и не думаю, что понимаю вас лучше вы и тем более не думаю, что вам нужны советы очередного ТСа, просто как по мне слишком много говна вокруг, и мы волей неволей копим этот говеный бекграунд и он давит на нас, а такая неожиданная мелочь которую вы сделаете поможет вам расслабиться.

П.с.
не смотрите дерьмовые новости. Если сложно, то вообще никакие не смотрите. Я вместо новостей собираюсь на работу под серию крутых бобров лол.