Смех смехом... А я постоянно наблюдаю как некоторые личности пытаются взаимодействовать с дверью моего подъезда. 1. Подойти к двери.
2. Дёрнуть дверь.
3. Посмотреть на дверь.
4. Дёрнуть дверь.
5. Посмотреть на дверь и увидеть домофон. (ВНЕЗАПНО, да? На двери подъезда домофон, как будто где-то в городе остались двери без домофона. Да и ОГРОМНЫЙ СО СВЕТЯЩИМИСЯ ЦИФИРЯМИ ОН)
6. Что-то ткнуть на домофоне
7. Дёрнуть дверь - малоли что-то изменилось с последнего дёрганья. 8. Видимо попытаться набрать номер квартиры. 9. Пока домофон звонит в квартиру, что бы вы думали? Дёргать дверь.
10. Дальше либо дожидаются ответа и входят, либо начинают звонить по мобильнику и дёргать дверь. В итоге ощущение, что они дёргают дверь раз в 5 секунд десятки раз. И так себя ведут все возраста и оба пола. Такое ощущение будто нейросеть матрицы учится взаимодействовать с дверью.
Смех смехом...
А я постоянно наблюдаю как некоторые личности пытаются взаимодействовать с дверью моего подъезда.
1. Подойти к двери.
2. Дёрнуть дверь.
3. Посмотреть на дверь.
4. Дёрнуть дверь.
5. Посмотреть на дверь и увидеть домофон.
(ВНЕЗАПНО, да? На двери подъезда домофон, как будто где-то в городе остались двери без домофона. Да и ОГРОМНЫЙ СО СВЕТЯЩИМИСЯ ЦИФИРЯМИ ОН)
6. Что-то ткнуть на домофоне
7. Дёрнуть дверь - малоли что-то изменилось с последнего дёрганья.
8. Видимо попытаться набрать номер квартиры.
9. Пока домофон звонит в квартиру, что бы вы думали? Дёргать дверь.
10. Дальше либо дожидаются ответа и входят, либо начинают звонить по мобильнику и дёргать дверь.
В итоге ощущение, что они дёргают дверь раз в 5 секунд десятки раз. И так себя ведут все возраста и оба пола. Такое ощущение будто нейросеть матрицы учится взаимодействовать с дверью.