Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
ну как бы речь не об этом была, нравится когда в кайф обоим участникам. Дело в том что оральные контрац. это чудо-таблетки: прыщи уходят, и месячные по часам (утрирую) также от отеков и ПМС помогают. НО, вот из-за этого НО приходится любить резинки.
Автор. Тут выход прост - прекратить прием ОК и ждать возвращения либидо и переходить на резинку. Либо если не нравиться на другое - например спираль.
У меня вот супруга думает спираль поставить. На ОК - боиться как раз из-за этого - может понизиться либидо...
Я принимала ОК, около года. Первые три месяца, адаптивные, все было вообще отлично, никаких побочек, только плюсы (грудь больше стала, месячные безболезненные и т. д). Но после трех месяцев стала сильная тревожность. Прям чертовски хреново стала чувствовать себя. Ию и ещё по мелочи стало дискомфортно. К счастью, на либидо совершенно не повлияло. Все ок было до и после. Вообще, вся тема с приёмом ОК - индивидуальная.
Спасибо за обратную связь, что реакция индивидуальная согласна, потому что даже среди моих знакомых девочек очень по-разному, но вот тревожность...точно ничего постороннего на тот момент не могло повлиять?
жаль конечно, потому что я представляю сколько женщин вот так на ОК мучаются и партнер в непонятках, трудно так жить.
ОК они как бы «обманывают» организм, временно отключая овуляцию (выход яйцеклетки). Плюс делают так, что сперматозоидам сложнее добраться куда надо.
Кроме защиты от беременности, многие пьют ОК потому что они:
делают цикл более предсказуемым, уменьшают боли при месячных, иногда улучшают кожу, могут уменьшать ПМС.
Пасиб, буду знать пагода само по себе конечно странное слово у меня ассоциации сразу с погостом каким-то.
Спасибо за информацию, но уточните ещё момент: зачем вы пьёте ОК и почему именно те ОК, которые вызывают у Вас побочные эффекты?
В посте я описала плюсы оральной контрацепции и что на отмене оных очень хорошо беременеть. Дело в том что я пробовала разные, а эффект одинаковый оказался, поэтому пришла к выводу -не мой способ эти чудо таблетки.

[18+] Разговоры о сексе
2.6K поста17.9K подписчиков
Правила сообщества
Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.
Но мы не хотим вот этого:
* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы
* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи
* Не надо обзоров товаров из секс-шопа
* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов
* Не надо предложений о секс-знакомствах
Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.