Нет кредитов - нет проблем1
Недавно оформил рассрочку в МВидео на покупку, неделю назад, и сразу проблемы полетели как из рога изобилия. То кто-то пытается с моей карты сделать перевод на крупную сумму в банке, в котором у меня и счёт не открыт, то говорят, что в банк я пришел и пытаюсь деньги со счета снять. Сегодня мной уголовный розыск заинтересовался, кто-то по доверенности от моего имени пытается какую-то сделку заключить.
Ужас. До того как кредит взял, ни одного звонка за 5 месяцев, теперь что ни день, то очередная служба безопасности сбербанка звонит.
Теперь то я понял, почему кредиты брать - так себе идея.
это не Мвидео, это контора, которая сидит в Мвидео и дает кредиты. Мвидео на Вас похуй, они деньги за товар получили и забыли. А эта контора Ваши даныые вовсюда рассылает с запросом на кредит.
Я как то в банки.сру оставил ввел данные "ДЛЯ РАСЧЕТА ОСАГО", причем на предварительной заманухе было дешево, а когда ввел фио телефон и т.д. подорожало, а вдруг не замечу) - начались потом звонки от тинковых и п. - Вам кредит одобрен... и т.п.
Писал потом в банкисру письмо об удалении личных данных, прекратилось.
Вы наверное тоже когда кредит оформляли - поставили галочку - Продавать мои персональные данные 3-им лицам. Перечитайте договор.