я не говорю за всех, а конкретно за себя. я пишу с заглавной буквы только тогда, когда сообщение большое и информативное, чтобы легче было читать, а такую чушь, вроде этой, что я сейчас пишу - нахрена утруждать себя лишний раз зажимать клавишу шифт?)
это как бы было не указания на его ошибку, а в том, что его поправка была неуместна, ибо мне лень лишний раз зажимать шифт, это убивает скорость письма
DELETED
Тоже последнее время пытаюсь вместо ц тс написать ))
Аниме, которое я смотрю на данный момент (онгоинги, которые уже почти подошли к концу): Noragami, Kill la Kill, Golden Time, Chuunibyou demo koi ga shitai ren!, Mikakunin de Shinkoukei, Nourin, Witch Craft Works, Nisekoi,Tonari no Seki-kun
Из этого списка бездомный бог (Noragami) и Круши кромсай (Kill la Kill) у меня стоят в "очереди", после выхода всех серий начну просмотр. А так я смотрю в основном только законченные Аниме (сезоны), иначе может образоваться каша в голове от "смеси" персонажей (@_@) Но больше всего я ожидаю Удар крови (Strike the Blood), ну и конечно же великий Хвост феи (fairy tail) ^^ П.С. - слышал что Мастера меча онлайн 2 (Sword Art Online II) в июле хотят запустить... опять пол года придётся ждать пока доснимают ):
"Суисейсеки поражена его тупостью" не из-за того, что он не любит аниме, а из-за "засунь это в свою розовую попку, детка!". сие выражение достойно только умственного неполноценного индивидуума.
http://nick-name.ru/sertificates/307881/ Самый что ни на есть настоящий. Притом, этот ник был зареган другим чуваком в 11 годе, но дав ссыль на один из сайтов, где зарегался ещё в 9 годе, я заполучил его. И самый главный аргумент: Бе-бе-бе.