1406

Нет1

Нет

Юмор для всех и каждого

72.7K постов57.5K подписчик

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Если на пронумерованных ступенях эскалатора в метро впереди вижу цифру "1", то по возможности стараюсь добежать до нее и ехать на ней :))))

Мальчик Дима, 50 годиков, страдаю(зачеркнуто) наслаждаюсь таким с детства. У меня все дома? :)

раскрыть ветку (1)
3

Все. Расставлены по цветам и алфавиту.

0
DELETED

@nemarp, как выше в комментах и указали, это НЕ "дурачок", а вполне официальное психоневрологическое заболевание с диагнозом ОКР - обсессивно-компульсивное расстройство. Внешних проявлений может не быть, а в голове или основаниях действия проявляться подобная самоуспокаивающая мотивация.

Обычно является следствием детской психической травмы или пережитого ПТСР - посттравматического стрессового расстройства (которое само по себе тоже диагноз).

Для большего см., например ru.wikipedia.org/wiki/Обсессивно-компульсивное_расстр... и ru.wikipedia.org/wiki/Посттравматическое_стрессовое_р...

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, конечно, но я тут при чём?

0
Если не сложно, объясните пожалуйста вкратце. Наверное какой-то киногерой или детектив?
раскрыть ветку (1)
0

Один из главгероев сериала Теория большого взрыва.

показать ответы
0
Я имею в виду положение рук при ходьбе. Ещё глубже: ходьба быстрее среднего и, если сближаюсь с впередиидущим человеком, то его рука норовит меня ударить. Всё понимаю, это естественное поведение так идти, но у меня глубоко в голове засела мысль, что люди, когда идут, не думают ни о чем, кроме как о своих проблемах и о себе. Нисколько не порицаю, абсолютно! И выгляжу я, наверняка, как то странно с такой неестественной людям походкой)
раскрыть ветку (1)
0

А, понятно. Сразу вспомнился Шелдон.

показать ответы
1
Таймингов на постоянной основе нет, но иногда вспоминаю слова практичного человека про оптимизацию своих телодвижений, с практической стороны. И, знаете, руководствуюсь этим правилам, и, даже, получается сносно! ВСЕГДА: обхожу люки в городе, метро; держу руки вертикально при ходьбе; слежу за стабилизацией походки, что бы не быть очередным пингвином, перед эскалатором в метро например, кладу бычки в карман, если нет урны, не хлопаю дверью в подъезд, каждый раз думая о соседях (раньше думал, что об этом никто не думает до 23 часов, но на деле в основном людям похуй на всех, в любое время)
раскрыть ветку (1)
0

Насчёт рук вертикально не очень понятно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги