ты видел многоэтажки (или два дома), у которых дыра(буду называть так) замазана только сверху, ведь после этой "Точки на пакете" нету больше света. А если это и просвет, то где весь остальной свет, который должен быть?
Прошу прощения за беспокойство.
Вчера (25.06.2022, 20:40) шёл домой , вижу - скоро будет лучик снова. Покурил 5 минут, снял лучик. Правда, тётка сумку не в той руке несла))
Это не ко мне вопрос, к китайцам - почему их Xiaomi Redmi Note 5A угол дома уволок в угол кадра))
А если серьёзно - все широкоугольники, а не только китайские, по углам изображение пытаются растащить https://askentire.net/q/foto-rastyanuto-po-uglam-24600774457
))
Один курьер огромное солнце по городу нёс.
Одежда горела на нём. И ночь стала днём рядом с ним.
Зима стала летом. Но все отводили глаза от такого подарка.
Даже через очки чересчур ярко
Сверкал его странный груз. Он не трус.
Дворами шагал и как будто не замечал боли.
Скорее всего, его так научили в школе. Самое главное – сила воли.
Помни, главное – сила воли. Остальное на вкус.
У меня в руках огненный меч. Идите прочь!
Я случайно могу вас обжечь. Я опасен.
У меня в руках знамя. Белое пламя.
Пожар! Этот раскалённый шар для неё.
Когда заря явила свой первый луч,
Она, ни слова не говоря, повернула ключ.
Последний коридор-лабиринт. И так медленно едет лифт.
– Вот, заказывала – бери! Чуть не выронил у двери, стирая пот.
– Простите, это не мой размер, мне не идёт.
Вообще, я больше хочу луну.
– Ничего страшного, я верну товар на склад.
Он шёл назад. И вы бы видели тот закат.
И не надо мудрить - там проход между домами под балконами, оттуда и луч от закатного солнца пробивается.
))
Снимал давно, мне вроде помнится, что там что-то типа зеркальной плёнки было - окно на восток, и в первой половине дня солнце жарит вовсю))

Лига фотографов
69K поста34K подписчиков
Правила сообщества
Правила и рекомендации:
1. Фотографии
Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.