Да, я уже нашел:
Хм, вроде как на самом деле...
Спектакль, созданный по мотивам повести Джанни Родари «Чиполлино», запретили к показу на фестивале любительских театров в Москве из-за политической цензуры.
То есть, это инициатива организаторов фестиваля.
...в период проведения фестиваля директор ЦК «Сцена» Анжелика Петрова позвонила Александру Таттари и сообщила, что показ спектакля запрещен.
«Я пыталась попросить Анжелику Петрову назвать конкретную причину, по которой показ спектакля был отменен. Мне было сказано, что „такое нельзя демонстрировать на сцене государственного театра, вы должны понимать, у нас семьи и ипотеки, мне такие проблемы не нужны“.
То есть, как обычно, чиновники испугались "как бы чего не вышло".
то есть обгадилась Анжелика Петрова, а виновата власть? прям как вброс про хохлов, выкопавших черное море! дурни и только, что Петрова что вбрасыватели этой чуши
Читать до конца не пробовал?
06 ноября, уже в период проведения фестиваля, поздно вечером директор ЦК «Сцена» А.В. Петрова запрещает показ спектакля. По телефону, позвонив А.Таттари. Мотивы озвучены следующие: такое нельзя показывать на сцене государственного учреждения, у нас сотрудники, семьи, ипотеки, она не может рисковать, вы сами должны понимать, она приносит свои извинения. Более того, она накажет всех сотрудников, кто отобрал данный спектакль на фестиваль, хотя приглашение подписано ею лично.
в ночь на 10 по словам бабы Марфы на соседний огород село НЛО и изнасиловали старушку. о чем по телефону рассказала её соседка.
где приказ о запрете?
Там ниже сразу поинтереснее, сделай пост - цимеса больше будет: Уральцев, пытавшихся сжечь судебных приставов, освободили от части долга.
да ну вообще, я расстроилась. Хотела ржачным комментом поделиться, его НИКТО не заметил, все орут "политота!" " вброс!" ниже Сталин восстал и матерится...
А! Он вам не Лимон(. Я понял - это намек, я все ловлю налету
Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду?