Жулик и вор оккупировал 146% выборов, он не будет проводить реформу против себя. Суть реформы - заменить жуликов и воров на самовыдвиженцев талантливых, которые сейчас не имеют шанса в выборах имени 146% что-либо хорошее сделать. Жулик и вор сам не выстрелит себе в затылок.
раскрыть ветку (1)
Потому что не правосудие а путярское кривосудие. Сейчас набегут боты из ольгино-савушкино и начнут доказывать что
а) ты сам виноват
б) рособоронэкспорт это срез общества
в) вы все говно потому и во власти говно
г) виноват госдеп и лично чмо из белого дома
д) путяра уже пятнадцать лет только и делает что борется борется, но как импотент победить не может. Когда ты скажешь что это он сердюкова и назначил с её подружками - тебе ответят
"АХТЫ ЛИБЕРАСТ ! ИЛИ КАКОЛ! ИЛИ НАВАЛЬНЫ! НИСМЕЙАБИЗЯТЬ ДРУЗЕЙ ПУТЯШКИ НАСЕГО! ЛЮБАЙА КРИТИКА ПУТЯШКИ И ТЫ ЛИБЕРАСТ! КАКОЛ! НАВАЛЬНЫ! АГЕНТ ЗША!!!!11!1! ПЙАТАЙА КАЛОННА!"
а) ты сам виноват
б) рособоронэкспорт это срез общества
в) вы все говно потому и во власти говно
г) виноват госдеп и лично чмо из белого дома
д) путяра уже пятнадцать лет только и делает что борется борется, но как импотент победить не может. Когда ты скажешь что это он сердюкова и назначил с её подружками - тебе ответят
"АХТЫ ЛИБЕРАСТ ! ИЛИ КАКОЛ! ИЛИ НАВАЛЬНЫ! НИСМЕЙАБИЗЯТЬ ДРУЗЕЙ ПУТЯШКИ НАСЕГО! ЛЮБАЙА КРИТИКА ПУТЯШКИ И ТЫ ЛИБЕРАСТ! КАКОЛ! НАВАЛЬНЫ! АГЕНТ ЗША!!!!11!1! ПЙАТАЙА КАЛОННА!"
раскрыть ветку (1)
Заслуги Путина и его команды считаю не оспоримыми во внешней политике. Но во внутренней у нас все же бардак. На местах, в областях, на федеральном уровне. И это прямое тому подтверждение. А ведь народ схавает, потому что нет такого социального института который бы контролировал бы такое ситуации.
показать ответы
Использовать исторический опыт 100 летней давности. Привёл к значительному улучшению уровня жизни населения в кратчайшие сроки. Произошла очистка общества от быдла и преступников, решён вопрос с ворами. Тогдашняя оккупационная власть конечно же сопротивлялась, это нужно учесть, что бы не дать опять им развязать войну.
Это лучший для народа вариант. Но от осознания его правдивости у ольгино бомбит и оно начинает кукарекать о девяностых, которые никогда не вернутся, про хохлоёбишь (они всё сделали правильно, не правильно что плодами воспользовался не народ как у нас в 1917-1918, а другие, но это никогда не связано, только от самого себя зависит кто придёт ко власти - институт демократических выборов или другой тиран, сама революция просто действие, может привести к улучшению а может к ухудшению, но зато ты сам несёшь ответственность за свою жизнь а не анальный поклонённый сторонник кимченыра)
Вариант похуже - смена одного говна на другое в одном красном дворце. Вопрос кто победит, может стать лучше, может хуже, без больших потрясений. Если путяру (да и любого политика) три месяца не форсить по зомбоящику - на него станет плевать 99% населения.
Так как повторюсь, население хочет плазменный телевизор а не поцриотню с криками по тв. И если ты дашь ему плазменный телевизор, то абсолютно похеру кто там был до тебя, до тебя был не давший плазменного телевизора, это всё что о нём будут помнить.
Это лучший для народа вариант. Но от осознания его правдивости у ольгино бомбит и оно начинает кукарекать о девяностых, которые никогда не вернутся, про хохлоёбишь (они всё сделали правильно, не правильно что плодами воспользовался не народ как у нас в 1917-1918, а другие, но это никогда не связано, только от самого себя зависит кто придёт ко власти - институт демократических выборов или другой тиран, сама революция просто действие, может привести к улучшению а может к ухудшению, но зато ты сам несёшь ответственность за свою жизнь а не анальный поклонённый сторонник кимченыра)
Вариант похуже - смена одного говна на другое в одном красном дворце. Вопрос кто победит, может стать лучше, может хуже, без больших потрясений. Если путяру (да и любого политика) три месяца не форсить по зомбоящику - на него станет плевать 99% населения.
Так как повторюсь, население хочет плазменный телевизор а не поцриотню с криками по тв. И если ты дашь ему плазменный телевизор, то абсолютно похеру кто там был до тебя, до тебя был не давший плазменного телевизора, это всё что о нём будут помнить.
раскрыть ветку (1)
Революция-не самый лучший путь решения проблемы. Зачем ломать дом, если тебе в нем только крыша не нравится? У нас прекрасный для нашего времени государственный строй, как ни как жизнь все равно становится лучше. А для того что бы жизнь стала комфортнее, нужно самому что то делать! Начни ты с малого, видишь набержная в мусоре-обратись в администрацию, добивайся того что бы ее убрали силами городских служб. Если отказывают, собери инициативных ребят, поверь, таких много, уберите этот мусор. Люди ведь увидят, оценят, запомнят. Вот так друг мой формируется нормальная здоровая оппозиция, та которая будет толкать государство на реформы. А если ты друг мой, будешь выходить на площади и говорить что Путин плохой, партия воров, то ничего не изменится так как ты сам для изменения ничего не сделал.
показать ответы
Суд продолжит оглашение приговора Евгении Васильевой 7 мая, передает РИА "Новости". Предположительно, в этот день будет назван срок наказания для фигурантки дела "Оборонсервиса". Ранее суд признал Васильеву виновной в 8 из 12 эпизодов дела.
не надо раньше времени вбрасывать
не надо раньше времени вбрасывать
раскрыть ветку (1)
https://news.mail.ru/incident/21944166/?frommail=1 читай хронику событий, уже сняли часть обвинений.
"Заслуги Путина и его команды считаю не оспоримыми во внешней политике."
Ты кушаешь по вечерам внешнюю политику, или подорожавшую еду? Я еду, мне ни жарко ни холодно. Я готов порадоваться за мотороллу и ДНР, который ещё не успели слить, но первичен для меня мой отощавший карман. Бардак на самом верху, путин = бардак. Его сердюков - которого он уволил с повышением = бардак. Его сердюков - который покрывает в насквозь управляемой и коррумпированой системе кривосудия - его бабу = бардак. Бардак не с низу, он сверху идёт.
Ты кушаешь по вечерам внешнюю политику, или подорожавшую еду? Я еду, мне ни жарко ни холодно. Я готов порадоваться за мотороллу и ДНР, который ещё не успели слить, но первичен для меня мой отощавший карман. Бардак на самом верху, путин = бардак. Его сердюков - которого он уволил с повышением = бардак. Его сердюков - который покрывает в насквозь управляемой и коррумпированой системе кривосудия - его бабу = бардак. Бардак не с низу, он сверху идёт.
раскрыть ветку (1)
Согласен. Очень надеюсь что когда нибудь мы это исправим. И не радикальным путем, а путем реформ.
показать ответы