раскрыть ветку (1)
Ты кто такой? Не можешь разговор поддержать, зачем ты в него ввязываешься? Одним словом, досвидонья. Мира тебе и твоей семье.
раскрыть ветку (1)
О погоде, о семье, да много о чём, но тебя не интересует ничего, кроме бессмысленных комментов, за которые тебе заплатят, от 5 до 8 евро ты на мне заработал.
раскрыть ветку (1)
Я конечно не очень обходительный и ярлыков навесить могу, но вижу ты тоже не лишён этой особенности, мне хватает кругозора сомневаться в незнакомых людях, но ты вижу безапелляционно выдаёш, что лишний раз подтверждает мои сомнения.
желания беседовать дальше не имею, нужно спать. Но можем продолжить часов через 6-8
желания беседовать дальше не имею, нужно спать. Но можем продолжить часов через 6-8
раскрыть ветку (1)
🖖 слишком осведомлён в полит срачах, ну есть у меня подозрения, тут через одного такое. Если мимокрокадил, то крокоди, если вовлечён, то нехер извиваться.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Кому открыть, она есть у меня, только на днях списали, два своих устройства и остальные три близким отдал
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Тебе шесть дней, ты врываешься в полит срач, значит это твой не первый акк, да и чего я тебе объясняю, глянь видос. Отмена Трампом финансирования, не означает, что Британия не платит.
Да шучу я. Шарий вроде внегласно запрещен на Пикабе, вот и удаляют посты с ним не разбираясь
раскрыть ветку (1)
Пока он переобутый инфу льёт знатную, как на человека класть, но то что он сейчас на гора поднимает имеет вес и он не стесняется.

Модерация на Пикабу
8.7K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.