да я ньюскул посмотрю) меня ж пока еще не напрочь контузило) потом мб и до классического дойду
раскрыть ветку (1)
Ты выложил всех постоянных спутниц из ньюскула, кроме Донны, значит бабы правы - мужикам только смазливую мордашку подавай
раскрыть ветку (1)
Ну может они и правы)) Донна мне с самого начала еще не понравилась, а потом когда с 10 улетела, она стала отличной спутницей, но все таки как то не так, мне эти больше нравятся, особенно Роза и Эми. Красота Клары конечно завораживает)) А у Марты мне нравится огромная доброта
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ривер его спутница жизни)) да и с 10 она долго путешествовала, так что я считаю ее спутницей)
показать ответы
Ага, например тот, что она - не смазливая девчонка, которая увязалась за Доктором просто потому, что он - няшка.
Потому, пока что, это мой любимый спутник Доктора (как персонаж, а не в плане симпатичности)
Потому, пока что, это мой любимый спутник Доктора (как персонаж, а не в плане симпатичности)
раскрыть ветку (1)
я же написал, несколько спутниц, Донна конечно же одна из лучших его спутниц, но она мне не так нравится как те что я выложил, от этих я прям без ума)
показать ответы