Несколько лет назад тут...

Несколько лет назад тут меня спросили, как я познакомился со своей девушкой. В комментах. Нушо, запилил пст, его все послали нахуй, типа "нЭ ЭнтЭрЭснА" (хотя стопудово обдрочили свои шаловливые рученки, но похуй).

Так вот. Сегодня 8 лет, как мы познакомились, больше года в браке и подрастает дочь (скоро 1 год).

Зачем я это пишу? Да просто иди нахуй все те, кто рассказывал, что это не интересно. Кто не в теме - можете пролистать мои пьяные вбросы (их не много) и почитать, как это было не интересно.

Ну и в завершение хочу сказать - идите нахуй, мы счастливы! Чего желаю и всем вам!

ЗЫ. Мемы и прочую хуету давно поудалял, так что пост без картинок, сорян. Но вы же накидаете, правда? Накидаете же?

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

1
Автор поста оценил этот комментарий
Иди ты нахуй!
раскрыть ветку (1)
0

Обнимаю, пошли! )))

2

Только обнИмитесь вы не со мной, а с женой.)

Но будьте уверены, что мы с моей проследуем параллельным курсом.))

раскрыть ветку (1)

Ноль вопросов. Следуем заданному курсу.

2
Тоже иди нахуй
С новым годом!
раскрыть ветку (1)

Погоди, ты до НГ нахуй уходишь? Обнимаю издалека, так на долго не пойду, семья, дети, работа, прости(((

2
И тебя туда же, мужик. Пнх и щассья. И деток ебучих 🤗❤️🥰
раскрыть ветку (1)

Деток вот один есть, я те кричу - ЕБУУУЧИЙ!!! Ну, на деле то обычный, просто первый. А первый ребенок всегда такой))) Бляха, надо собрать мысли в кучу говна и высрать их на всеобщее обозрение ( не про то, какой ебучий, а про то, как родители относятсо к свои и чужим детям, бла бла бла). Похуй, что это не интересно никому, но свои очучения реально будет интересно почитать спустя несколько лет. Сорян, что ты именно адресат сего коммента, но хули тут поделать)))

3

за креатив 5. за остальное 3- ))))

раскрыть ветку (1)

остальное было давно, я был уебком. я и сейчас уебок, если что <_<

0
DELETED
Моя спит рядом, но сегодня низя, так и что и Вас - нахуй.
раскрыть ветку (1)

Следую заданным курсом, ожидаю вас по прибытии)

3
А просто послать можно?
или надо сначала с чем-то поздравить?
раскрыть ветку (1)

Обнимаю! Пошли вместе! (нас уже много, человек 10) )))

Тут очень много одиноких\разбитых сердец, вот они и минусят и комментят хуйню. Люди в счастье, им обычно просто впадлу чето комуто доказыать. Все уже доказано кому надо.

раскрыть ветку (1)

Я не доказываю))) Прост решил поделиться, т.к вспомнил (не про 8 лет, а про старый пост). А разных людей тут хватает, но для этого есть теги же)))

24

Молодец что счастлив! Иди нахуй.

раскрыть ветку (1)

Счастье есть, так что обнимемся и идем вместе)))

показать ответы
DELETED
Товарищи, у нас столько неебаных женщин, а это хуями направо и налево раскидывается, подлец!
раскрыть ветку (1)

Ну тогда вам, товарищ, в пизду! Находится в целом рядом, так что тож обнимемся и пойдем)))

показать ответы
6

Прдц, автор, вот вас бомбит, уже 8 лет прошло, а вы все переживаете ..

раскрыть ветку (1)

Я переживаю? Я переживаю за изменения тут (даже пст накалякал про это), а за семью... Ну тут можете накидывать цитаты Торрэтыча, или пацанские какие нибудь. Прост тогда пст утонул (щас там в плюсе), странные комменты, вот я и вспомнил. И почему то помнил хейтерские комменты, а их там вроде и нет. А тогда были. Мне казалось. Вот вам весь хуй да копейки)))

Самое смешное, что мой предыдущий пст был про проебанную свадьбу)было 3 года назад, но по факту - почти 4 (пкб странно время считает). потом был бунд и исход, ну а дальше тут разрешили клубничку (опять), посылать нахуй (опять) и вообще все, что было до бунда. И скажу вам не тая... Это - АХУЕННА!!!

17
Пролистала. Это было неинтересно
раскрыть ветку (1)

Я предупреждал, так что иди нахуй)