В первый же день зашел в какую-то пещерку. Долго ползал в ней, нашел пару многоруких страхолюдин.
Притаился, значит, за камушком, наблюдаю - ничего не происходит. Они стоят и издают непонятные звуки. Полез в сумку - скрафтил коктейльчик, в голове мысль "сейчас я вам устрою!)", закрываю сумку...
КРОВЬ КИШКИ ГОСПОДИ ЧТО ЭТО БЫЛО БЛЯТЬ МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО
В общем, пробыла игрушка у меня на компе всего 2 часа.
Притаился, значит, за камушком, наблюдаю - ничего не происходит. Они стоят и издают непонятные звуки. Полез в сумку - скрафтил коктейльчик, в голове мысль "сейчас я вам устрою!)", закрываю сумку...
КРОВЬ КИШКИ ГОСПОДИ ЧТО ЭТО БЫЛО БЛЯТЬ МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО
В общем, пробыла игрушка у меня на компе всего 2 часа.
раскрыть ветку (1)
Только что , почти достроил нормальный дом осталось 2 бревна .
Выбегаю в лес дерево рублю , чувствую что то не так , поворачиваюсь там эта буренка-рукожопка , я хватаю бревно и драпаю, бегаю от него как могу , добегаю до дома , ставлю бревно , кушаю и опять бегу за последним , добегаю туда смотрю вроде никого , думаю ну и похуй ..... прибегаю до своего дома ставлю последнее , раскидываю костры по периметру , думаю ну все отлично защищен ...... знаете ... если на Земле произойдет Апокалипсис из-зи того что в ядро Земли влилось пару миллионов то лавы .. знайте - из меня .
Так к чему это я всему .. ах да , эти мудорзвоны оказались у меня в доме , зажгли костер и стали меня ждать !!!!!!!!! СУКА , Я ДУМАЛ ТАМ ЕЩЕ И ЗАХАРОИД ГДЕ ТО ПРЯЧЕТСЯ .
Игру надо было назвать не The Forest , а Страх и Ненависть в Вашем Пукане .
У меня все.
Выбегаю в лес дерево рублю , чувствую что то не так , поворачиваюсь там эта буренка-рукожопка , я хватаю бревно и драпаю, бегаю от него как могу , добегаю до дома , ставлю бревно , кушаю и опять бегу за последним , добегаю туда смотрю вроде никого , думаю ну и похуй ..... прибегаю до своего дома ставлю последнее , раскидываю костры по периметру , думаю ну все отлично защищен ...... знаете ... если на Земле произойдет Апокалипсис из-зи того что в ядро Земли влилось пару миллионов то лавы .. знайте - из меня .
Так к чему это я всему .. ах да , эти мудорзвоны оказались у меня в доме , зажгли костер и стали меня ждать !!!!!!!!! СУКА , Я ДУМАЛ ТАМ ЕЩЕ И ЗАХАРОИД ГДЕ ТО ПРЯЧЕТСЯ .
Игру надо было назвать не The Forest , а Страх и Ненависть в Вашем Пукане .
У меня все.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
моя жизнь никогда не станет прежней .... я 3 дня играю и все это время носил по 1 ...
Ну там зачатки физики и все такое
Ну там зачатки физики и все такое
Ну да, после 4 ночи никто не ходит уже, поэтому сперва ты с ними поиграешь в игрушки, ловушки херушки всякие, а потом пошел искать в лесу точки эти.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Rust слишком детская , слишком просто все , а Дейз хардкорный только по началу , забиваешь на то что можешь все потерять и играть становиться еще интересней :)
показать ответы
ИИ там пока идиот. Забежав в костер благополучно загорается, тупит на месте, и дохнет, сгорев. Так что толкай врагов в костер, пока фичу не пофиксили)
раскрыть ветку (1)
Обнова была меньше месяца назад. И да, если не идиот, мог бы и почитать вот тут playstarbound.com обо всех новостях о БЕТЕ.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
забей , у меня они пришли посмотрели на костер , сделали горящие дубинки и сделали из меня шашлык в нежном соусе а-ля обломофф
показать ответы
То есть, исходя из первого факта, если не трогать туземцев, они на тебя не нападут и можно спокойно обживаться, не парясь по поводу врагов?
раскрыть ветку (1)
АХхах, увы нет . При первой встрече если к ним не подходить , то они не нападут .
А вот если сможешь свалить от них , то уже будет шансов продержаться до ночи больше . \
Скажи сразу , человек который пройдет ее без трейнеров - божество .
Ах да , приготовься к разогреванию твоего пуканчика до температуры солнца .
А вот если сможешь свалить от них , то уже будет шансов продержаться до ночи больше . \
Скажи сразу , человек который пройдет ее без трейнеров - божество .
Ах да , приготовься к разогреванию твоего пуканчика до температуры солнца .
показать ответы
у меня к тому моменту было чучело,шалаш,4 костра и я начал строить дом где требуется 82 бревна.Над ловушками вообще не зависал.Просто тогда ко мне пришли 3 аборигена и вскрывали чемоданы(просто я поселился там где их хренова туча) 2 я убил 1 сбежал фонарик ещё забрал,а потом он привел целую банду.Вот так вот меня и убили(
раскрыть ветку (1)
Знакомые играют и всё нормально =/ Туземцы группами по 3 человека ложатся легко особенно на базе, пищи куча
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Если хочешь , конечно сделаю :З
Именно про The Forest ?
Я еще делаю обзоры про малоизвестные группы , пиши чего хочешь , буду делать :З
Именно про The Forest ?
Я еще делаю обзоры про малоизвестные группы , пиши чего хочешь , буду делать :З
показать ответы
раскрыть ветку (1)
К моменту 4 ночи у тебя уже все должно быть , я лично обстроился на обрыве :)
Кучи ловушек, 3-ной забор , куча костров , бомбы и все такое .
просто подойти не могут ,хотя 1 прорвался... а потом пошел мне на шашлык :)
Кучи ловушек, 3-ной забор , куча костров , бомбы и все такое .
просто подойти не могут ,хотя 1 прорвался... а потом пошел мне на шашлык :)
показать ответы
не знаю, у меня на третий день только осмелились подойти к огню и то, шагом шёл и смотрел на меня, в итоге я его не стал трогать - и он меня не тронул)
раскрыть ветку (1)
Да я пошла на Ютибик поржать про эту игрушку, и поняла что спать сегодня я не буду.
раскрыть ветку (1)