1259

Небезопасный контент (18+)

Нервный срыв у молодой "мамы"

Спиздил видео с ВК. В группе лютый треш, этот видос "легкий".

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
110
Автор поста оценил этот комментарий

Я няню нанимал, потому что жена бы с ума сошла заменить нормальную жизнь на кашка-какашка-сопли-пеленка.
Не можешь помочь сам - оплати помощь, тогда не будет нервных срывов и у жены кукуха не поедет.

раскрыть ветку (46)
54
Видео где няня пиздит ногами малую видел?
раскрыть ветку (33)
26
Нанимала няню по рекомендации от знакомой и ставила камеры везде в квартире. Если нет родни, да и подружек просить отпрашиваться с работы не правильно, то это единственный выход. Можно и по делам съездить без ребенка и отдохнуть, хоть выспаться. Пол года я с первой не спала. Представь спать месяц по 2-4 часа в день? А 2 бесперерывно? А 3? А если это 6 месяцев? Или может все-таки нанимать няню? Чтобы поспать 6-8 часов и доделать дела? Вторая дочь спокойная с ней я уже спала, А с первой жесть, как вспомню так вздрогну. Характеры оооочень разные.
раскрыть ветку (8)
1

Вот мне интересно - у всех так первый ребёнок отличается от второго? У меня аналогично второй сын спокойный, а вот первый...

раскрыть ветку (2)
0
Моя сестра старшая оторва ещё та. Характер пошел в нашего папеньку. И моя дочь в деда, потому что я и муж спокойные.
Поэтому "нехрен нам расслабляться!" Сказали сверху

Но это не всегда так. У подруги старший спокойный, рассудительный, а младший хулиганье и истеричка. Но может они исключение из правил)
0
Вот мне интересно - у всех так первый ребёнок отличается от второго? У меня аналогично второй сын спокойный, а вот первый...
У меня просто они разные по темпераменту :) Первый шебутной, второй очень рациональный. Соответственно первый орал, когда ему вздумается и по любой причине, второй - только по важным, зато очень громко и сердито. Смешно, но со вторым до меня не сразу дошло: орет - проверь памперс, потому как первому грязный подгузник был до звезды, его другие вещи волновали ))
0

Представь спать месяц по 2-4 часа в день? А 2 бесперерывно? А 3? А если это 6 месяцев?

Как в армии короче?
Ну хуево, че. Через неделю такого режима голова уже не варит и хочется убивать или умереть.

раскрыть ветку (4)
5
Вот чтобы не было так хуево слава богу есть хорошие няни и камеры на всякий пожарный. Жаль что только няню стала нанимать только когда вторая появилась. И да действительно хотелось в окошко выпрыгнуть. Хорошо хоть муж помогал на пару тройку часов давал домашними делами заняться без ребенка
раскрыть ветку (3)
2
Вообще это довольно печально.
Сам факт наличия подобных проблем в обществе.
Уже сегодня мы находимся на таком уровне развития, который позволяет высвободить людей от этого бремени.
Если бы государство было социально ориентированым, можно было организовать дома для детей.
Чтобы каждый родитель, мог сдать своего ребёнка на время. Квалифицированным воспитателям. Без страха, упрёка и материального обременения.
А вообще, я надеюсь, в будущем смогут развить технологию вне утробного развития плода. Это позволило бы повысить качество жизни людей, избавить их от страхов и патологий.
Эх мечты..
раскрыть ветку (1)
4
Да, сколько после родов проблем со здоровьем. Да и в принципе сами роды не огонь...
Идея вне утробного развития действительно классная!
1

камеры полезны и для самой няни. ну вот ушла она в туалет, а дитё вылезло из кровати и ёбнулось вниз головой. виновата няня? нет, не приковывать же ребёнка, а ситуаций может быть миллион. лучше пусть будет видео доказательство

35

Нет, мне как отцу тяжело было бы смотреть. Няню брал на 4-5 часов в день, да и я был рядом - работал в своем кабинете.

раскрыть ветку (20)
33

Ну тут процентов 90 молодых родителей россии сразу отсеивается. Безусловно здорово, что вы работаете в своём кабинете и можете позволить себе няню, но как по-вашему быть тем, кто работает на заводе за 20-30 тысяч?напрашивается видео,где говорится что рожать вас никто не просил

раскрыть ветку (19)
16

Хех, кабинет в те далекие времена это была комната с компьютером и министоликом под еще один ноутбук - на нем жена кандидатскую писала - 6м2 "кабинет". А на няню я отдавал 70% зарплаты, можно сказать работал на няню, но это был тот случай, когда НАДО было "инвестировать" в няню, чтобы в это время расти.

ещё комментарии
8
DELETED

Зачем вообще рожать, работая на заводе за 20-30 тысяч?

раскрыть ветку (4)

Ну так а зачем вообще жить тогда?

раскрыть ветку (3)
4
DELETED

Вопросом на вопрос. Чтож, ладно.

Для начала для того, чтобы получать больше, чем 20-30 тысяч и жить, простите, не в жопе.

раскрыть ветку (2)
0

У вас всё получилось в жизни,вы молодец. У некоторых людей,наверное у большинства,не так все радужно.

Пс я не про себя, просто я реалист и сужу по своему городу и своим знакомым

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Не так все радужно, поэтому загоним себя ещё больше.

Вот вы сами считаете это нормально?

Я просто удивляюсь насколько спокойно, даже отрешенно многие люди рассуждают о таких вещах, что в жизни, что в интернетах.

Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (2)
2
Мамка знает как ты материшься в интернетах?)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы