Нервная бывшая

Недавно встретил бывшую девушку. До этого я не видел её уже четыре года. Предыстория:

Мы учились в школе. Она была тихой троечницей. Я же учился хорошо, но был жуткий бунтарь - носил длинные патлы, рок, гулянки, качалка, кикбоксинг и.т.д Она же всё время сидела с мелкими, училась, занималась спортом. Сама по себе она невероятно спокойная, так как её дома загоняли.

Понравилось она мне внешне и за своей скромный характер. Я считаю, что девушка должна быть за мужчиной: жить за его счёт, сидеть дома, нянькать детей и заниматься хобби. Такой была моя семья.

Мы встречались с ней три месяца, а потом поругались. Да, я ей многое наговорила, но по делу. Но потом пытался помириться. Она тоже пыталась выйти на контакт, но то я не хотел, то она не хотела.

В итоге я уехал учиться в престижный институт в Питере, а она осталась учиться у нас в городе. Если бы она училась рядом, я бы к ней заходил - пообщаться. Связался с ней в начале первого курса, мы немного пообщались. А на следующий день она мне написала с извинениями и объяснениями, что хотела как лучше, а получилось, как всегда. Я сказал ей чтобы она успокоилась и расслабилась. Больше мы с ней не общались.

Я добился успеха. Стал очень популярен у девушек, подрабатывал моделью и хорошо учился. Не знаю что с ней было всё это время.

А недавно она приехала к нам на предприятие. Всё такая же, только увереннее в себе и при деньгах стала. Приехала она от института на спортивные соревнования. Я решил подойти к ней.

Поздоровался и мы начали общаться. Сначала она меня не узнала, потом, по манере узнаваемости, стала нервничать. На её глазах появились слёзы, она начала пытаться отойти от меня, нервничать и горбится. У меня появилось ощущение, что я какой-то мудак, кторый избивал её. Её взгляд выражал страх и брезгливость, глаза были широко распахнуты. Она начала буквально избегать меня.

Я ушёл- мучить её не стал. Залез в интернет -" У девочки остались к вам чувства ". Какие чувства?- Страха?

Я не понимаю, что ей такого плохого сделали?

Подходить к ней больше не собираюсь

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги