Нерадивые родители
Прочитав пост http://pikabu.ru/story/roditeli_debilyi_4278607 , решил рассказать схожую ситуацию, которая случилась со мной на днях.
На этой неделе поехал к другу, посидели у него, дел никаких не было, решили, что неплохо бы выпить пива. Ну, я собрался, и пошел в магазин.
Выхожу из подъезда, открываю входную дверь, и она обо что-то бьется. Глухой такой удар, и сразу же детский плач. Я просачиваюсь через щелочку и вижу, что на земеле лежит и ревет ребенок (года 2, не больше), и со всех ног мчится на меня мужик, хватает ребятенка и начинает крыть меня отборным матом вперемешку с угрозами физического насилия. На заднем плане его жена, судя по всему, стоит у открытой машины и всплескивает руками. От машины до подъезда, на минуточку, метров 7-10.
Для уточнения, дом девятиэтажный, окон в подъезде нет, дверь железная. То есть увидеть ребенка просто невозможно было никак, от слова совсем.
Папаша, покрыв меня матом и раздав ценные советы, что из подъезда надо "аккуратно, бля.. лежа выходить надо, бля", идет к машине. Я же посылаю его в пешее эротическое с рекомендациями, что за детьми надо все-таки следить, и направляюсь в магазин, который находится на углу этого же дома. Спустя пару-тройку минут, закупившись в магазине, я возвращаюсь к подъезду, и вижу все ту же семейку. Папаша направляется ко мне, я напрягаюсь и уже думаю, как бы не разбить ценное содержимое пакета. Папаша подходит и говорит: "Извините, что я наорал, сорвался, не подумал, на нервах был, извините, пожалуйста". Я ответил, мол, ничего, понимаю, с кем не бывает, но в словах надо быть поаккуратнее, и направился в подъезд.