Непротиворечивые противоречия

Феминизму уже более 150 лет, и если заглянуть в историю, то одним из первых проявлений эмансипации было повышение женской сексуальности. Женщины стали носить более открытую и сексуальную одежду, чулки, мини, яркий макияж, стали более сексуально активными.

И вот теперь фемозные заявляют, что сексуализация женщин и индустрия красоты это оказывается ещё один инструмент угнетения и подавления. Бесформенные туши, заплывшие жиром, суют нам свои небритые подмышки и волосатые ноги, пачкают сидения менструальной кровью, заявляя что это есть борьба за женские права

Те, можно подумать, что фемозные окончательно рехнулись и стали противоречить сами себе? Но на самом деле, если разобраться как мыслят фемозные, и прочее левачьё, то всё становится понятно и логично. Для них важны 3 вещи:

1. найти повод ущемиться

2. поставить себя в позицию жертвы

3. кинуть обществу претензии.

Если удалось выполнить эти пункты, значит всё сделано правильно. А дальше они начинают требовать от общества, чтобы оно стало меняться, подстраиваясь под их требования. А тех, кто с этим не согласен, или вдруг подумает возражать и сопротивляться - ОТМЕНИТЬ.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не пиши о том, в чем не разбираешься.

сексуализация женщин и индустрия красоты это оказывается ещё один инструмент угнетения и подавления

Не равно

Бесформенные туши, заплывшие жиром, суют нам свои небритые подмышки и волосатые ноги, пачкают сидения менструальной кровью, заявляя что это есть борьба за женские права

Сексуализация женщин и часть индустрии красоты - это и правда инструмент подавления и угнетения.

Сексуализация женщин до сих пор повсеместна. И да, это плохо. И да, плохо, что за тебритые ноги тебя будут осуждать. Плохо, что в дресс-коде к сотрудницам могут быть каблуки. Плохо, что маркетинг с детства вдалбливает девочкам "Купи эту банку и намажь себе на лицо, иначе ты не будешь достаточно хороша." Подкачай жопу, вколи губы, худей, слишком худая, слишком жирная. Морщины? Марш к косметологу. Ха, видели, как эта мукла ботоксом накачалась?

Плохо то, что продажи построены на сексуализации женщин. Вот первые товары из выдачи по запросу "женские велосипедки" и "мужские велосипедки". Не видите разницы?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я всё это читал раз 500, слово в слово. В том числе поэтому и создал эту страницу. Но ты можешь скопировать то, что мне написала, и ещё раз отправить в качестве ответа.

показать ответы
4

Ах вот оно что. Я тут распинаалась зря, а ты даже значения базовых слов не знаешь, которые активно используешь. До свидания, господин исследователь😂

раскрыть ветку (1)

Вопросов нет. Если в Википедии (Викисловарь) написано, значит так и есть. И значит я тоже жертва. Мне бы обвинить в этом кого-то, фемок, например. Но я не буду.

5

Дядя Петя, ты дурак?

Жертва - это пострадавший от чего-либо, а не обязательно от преступления из УК. Опять же, я перечислила конкретные примеры, где идёт вред, в ответ вижу только мемчики и демагогию.

Хоть себе признайтесь, что просто нравится смеяться над нездоровыми радфемками, а за компанию макнуть в дерьмо остальных женщин - приятный бонус. Не прикрываясь "исследованием вопроса" и "раскрытием темы". Это жалко.

раскрыть ветку (1)

"Жертва - это пострадавший от чего-либо" - ха-ха-ха-ха. Мне сегодня было жарко, я от этого пострадал. Я - жертва! А, и я ещё должен в чём-то признаться. Потому что это мне велит та, которая сказала, что "Жертва - это пострадавший от чего-либо" . Супер! Настроение подняла. А, ну и конечно же жалкая фемская попытка приплести сюда весь женский пол. Этим я не удивлён, в отличии от вышеупомянутой бредятины. Но об этом в следующем посте.

показать ответы
4

Так а по сути будет что-то?

раскрыть ветку (1)

По сути всё в постах. Их пока семь.

показать ответы
4

Выставить себя в роли жертвы можно только если ты жертвой не являешься.

Если человека обокрали и он говорит об этом - он выставляет себя жертвой воров?

Если ребенка бьют родители и он говорит об этом - он выставляет себя жертвой домашнего насилия?

Женщины сейчас все ещё являются жертвами сексуализации в обществе, многое в индустрии красоты этому способствует. Простые примеры я привела. Феминистки говорят об этом. Почему "выставляют"?

раскрыть ветку (1)

Ха-ха-ха-ха - типичная "ложная аналогия" - попытка связать разные понятия. Когда происходит воровство - это кража, когда кого-то бьют - это нанесение побоев. Бьюти индустрия, реклама, фильмы с красивыми актрисами - это не преступление, это не правонарушение, это не ущемление чьих-то прав. Это типичная фем-левацкий пиаразм - объявлением себя «жертвами» капитализма, колониализма и белого патриархального сексизма: "Woke mind virus". Они почувствовали себя жертвами, им стало не комфортно, значит они правы.

показать ответы
4

И всё ещё нет сути. И у кого ещё демагогия теперь? :D

Почему искажение действительности? В чём я соврала в первоначальном комменте?

раскрыть ветку (1)

Суть как раз есть. И она в том, чтобы выставить себя в роли жертвы. Если надо - могу ещё раз повторить. Всё остальное - маловажные детали, разбирать которые не имеет смысла.

показать ответы
4

Не, у вас там только мемы на тему рад-фема. К ним нет претензий. А в этом последнем вы написали уже "идею", которую я и прокомментировала, а вы в ответ по существу почему-то аргументировать не хотите.

раскрыть ветку (1)

Нет, у меня не мемы радфема, а попытка разобраться в сути вещей. И про культ жертвы я уже писал. Если до сих пор не понятно: камент про сексуализацию и индустрию красоты - демагогия и искажение действительности. Я бы его добавил в подборку фотографии. Жаль, что пост уже написан. Но ничего, возможно он будет в видеоверсии, которая выйдет позже.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги