12143

Непонятно ему...9

Чот вспомнилось.

Есть у нас на местном рынке ларек с овощами, фруктами. Торгует там азербайджанец лет 35-и. Нормальный, не обвешивает, не обсчитывает, всегда вежливый, чисто у него.

Ну и разок рассчитываюсь, а мимо проходит какая-то женщина, азербайджанец с ней поздоровался, а она ноль внимания на него, даже как-то сердито мимо прошла.

Он говорит:

- Теща моя. Я когда в Россию приехал, женился на ее дочке. Несколько лет прожил, вот ларек открыл, все стабильно стало. И я свою первую жену с родины привез. А русская жена  против оказалась, и мы с ней разошлись. А теща вот со мной теперь не разговаривает...

И действительно, почему-бы это...

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
83
Автор поста оценил этот комментарий
Если ничего не покупать у азеров - то их не будет. Не сдавать жилье, не устраивать на работу, ничего не покупать.
раскрыть ветку (22)
21

Мы эту точку невозврата просрали уже лет 15 как. У них уже давно свои риэлторы, свои юристы, свои хостелы, свои кафе, свое такси и пр. Резиновые квартиры на 250 прописанных гастарбайтеров устраивают свои же бывшие гастарбайтеры. И ТД. Они уже в нас не нуждаются.

25
Они вполне себе уже друг у друга покупают и дают работу и жилье. Ещё лет 15 коренное население ни какой роли играть не будет
4
DELETED

у нас борются с нелегальными палатками. параллельно на такие призывы появляется тьма вопящих, что в палатках дешевле и вкуснее 

раскрыть ветку (8)
2
Да где же борются? Каждый день у выхода из метро стоят столы с фруктами. Кругом на тротуарах и газонах ужасные ларьки. И никаким администрациям или ментам дела нет
раскрыть ветку (7)
2
DELETED

ну я конкретно про мой район говорю. пытаются.

раскрыть ветку (5)

Ты живёшь в Кудрово, у меня отмечено. Расскажи, как пытаются бороться с лотками у переезда и на выходе из метро?

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

верно. Метро к нам не относится, никак. Это даже другой регион. В самом Кудрово постоянно дергают Дрозденко, Гердия, мундепов, которые ходят с проверками, даже росгвардию рейдами гоняли. Справедливости ради меры временные. Но и такого треша, как на Большевиков - Дыбенко все же нет.

1
DELETED

+ в городе вопрос все же, ИМХО, заколебав управленцев решить проще, так как у нас они кивают, что земля в частной собственности. В эпоху тотального раздела они паями прямо землю выкупали и сейчас Заневка воюет (скорее жители). И вот на тех "чейных" тротуарах, которые почему-то попали в частную собственность, палатки и лепят

раскрыть ветку (2)
0

Ларёк либо легальный, либо нет. Недостаточно просто поставить на земле и торговать. Проект вплоть до градостроительного комитета согласовывается. Почти уверен, что аллея павильонов, уже в Кудрово, от переезда, так же на дурака стоит. Нет, может быть администрация согласовала эту мерзость, но от этого не легче

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

да куплено это все. как и везде держат граждане братских республик. Администрация ходит с рейдами якобы, они исчезают, потом появляется все это + есть тьма граждан, которым там фрукты дешевле и вкуснее.

0
А в полиции тоже азербайджанцы. Пара-пара-пам! Фьють!
2

Вот это правильная позиция.

1

Выбраковка Дивова как раз об этом)

ещё комментарии

да кто тебе поверит)

раскрыть ветку (3)
5

японцы

раскрыть ветку (2)

но они не понимают русского языка

раскрыть ветку (1)
2

я имею в виду что японцы к себе никого не пускают , очень сложно там поселиться мигрантам простых рабочих профессий

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы