Не искушай судьбу. Она тебе покажет как человек вдруг может неожиданно набрать вес на примере самого близкого тебе человека - тебя;)
раскрыть ветку (6)
Плюсую!! Девушка знакомая, увы, проблемы с ребенком на 16 неделе, он не выжил, ее начали давать гормональные препараты и она с 55 набрала до 75 буквально за пару недель, при этом не ела почти. И ей как раз сложно скидывать, так как состоянии психики крайне тяжелое, много чего из-за подорванного здоровья временно нельзя, да и работы завались после стольких недель в больнице.
раскрыть ветку (5)
Я никогда больше 80 не весил (рост последние лет 20 - 187), а тут ноги заболели, полгода больничного, группа инвалидности. Сидячий-лежачий образ жизни - 93 сейчас, причём всё почти в пузе и попе) Ну и какой гвоздь я себе в ногу вколачивал? Малолетской недальновидностью и незнанием жизни от этого поста тянет, всё некоторым кажется что они всегда будут здоровые, спортивные и пиписько будет вставать по 5 раз в день;)
ещё комментарии
Когда ты здоровье поправишь, и похудеешь - вряд ли ты сделашеь на эту тему пост, правда? Скорее всего, ты будешь молча доволен собой, а радость разделишь с близкими людьми, так?
Надо было оговориться, что я не беру в расчет тех, кто потолстел из-за болезни/конституции/несчастного случая - лишь тех, кто изначально не был толстым и тупо в силу лени/пьянства/обжорства набрал вес.
От этого поста должно тянуть нелюбовью к публичному хвастовству на пустом месте - нужно в следующий раз писать, как нотариус - досконально описывая все нюансы =_=
Надо было оговориться, что я не беру в расчет тех, кто потолстел из-за болезни/конституции/несчастного случая - лишь тех, кто изначально не был толстым и тупо в силу лени/пьянства/обжорства набрал вес.
От этого поста должно тянуть нелюбовью к публичному хвастовству на пустом месте - нужно в следующий раз писать, как нотариус - досконально описывая все нюансы =_=
раскрыть ветку (2)
ты не поверишь но 90% людей с избыточным весом имеют это "щастье" из-за болезни/конституции/несчастного случая.
и только оставшиеся 10% из-за лениовсти и обожания пожрать. что само по-себе уже тоже патология.
и только оставшиеся 10% из-за лениовсти и обожания пожрать. что само по-себе уже тоже патология.
Может ты и прав - с одной стороны. Но с другой - ведь такие посты могут помочь другим людям, у которых та же проблема, но которые не верят в то что такое возможно.
ещё комментарии
ещё комментарий