12475

Неожиданный поворот

Когда сын капризничал в общественных местах, очень любили подходить добрые тети со словами "Вот не перестанешь плакать, я тебя себе заберу", а сын у меня был гиперобщительным, он с удовольствием давал тете руку и говорил "пойдем!". Тети обычно не знали что в таком случае делать и просто уходили. А я оставалась с ребенком который еще больше плачет потому, что тетя его с собой не взяла

Автор поста оценил этот комментарий

Иногда нужно вмешиваться . Потому что стоит такая мамочка , а ребенка на весь микрорайон слышно .и она ничего не делает !!!!!  Она - воспитывает ! ))))

раскрыть ветку (1)
14
один раз поорал, ничего не добился, больше орать не будет.. а когда на каждый писк в общественном месте потакать, то дите знает, счас адвокаты набегут и мама все купит/сделает
показать ответы
4
Много расчленения в последнее время.
раскрыть ветку (1)
6
сразу все новости за последние годы узнала, мне нравится пикабу)
9
пока читал комменты, забыл про что был пост
раскрыть ветку (1)
5
да, я пока читала тоже удивлялась, вроде я про что-то другое писала
1
Как раз на днях мне попала такая тетка. Дочка в магазине истерику хотела закатить из-за не купленной вкусняхи, я ее уже уговорила и тут подходит тетка и говорит купите ребенку она так просит.
раскрыть ветку (1)
3
а есть еще одна категория "мама не хочет тебе конфетку купить? не плачь, сейчас я тебе куплю...."
1
Очень не переношу таких женщин, полагаю что они говорят это, потому что им в общем то не с кем общаться, а так хоть с детьми поразговаривают. Не раз был свидетелем, как маленьких детей это безумно пугало и они прижимались к мамам
раскрыть ветку (1)
1
все дети разные, может один и вправду успокоится, а другие 10 будут потом еще кошмары мучать
13

На днях я шла с плачущим ребёнком из пенсионного фонда домой. Собрала по дороге трёх нравоучительных бабушек и одного дедушку.

раскрыть ветку (1)
1
так всегда))))
1
А мой сын имел привычку спринтануть с места за любым, кто пробегал мимо, будь то спешащие на автобус или занимающиеся кардио тренировками человеки
раскрыть ветку (1)
0
представляю как вам весело было
3
Давайте пять. У меня такое же чудо растет. Три года ушло, чтобы втолковать, что не надо ходить за всеми незнакомыми тетями и дядями. Теперь уровень посложнее - сын зовет к нам в гости всех подряд, и страшно обижается, если не приходят)
раскрыть ветку (1)
0
у моего сына доверчивость закончилась годам к 5-6

Какая невыносимая чепуха для сбора плюсиков

раскрыть ветку (1)
0
а вы я смотрю как-то минусики больше к постам коллекционируете
1
Не ожидал увидеть одноклассницу в горячем)
раскрыть ветку (1)
0
о, привет! рада слышать:) в профиле у меня еще несколько постов есть из горячего
11

Меня тоже в детстве так обманули. В двухлетнем влзрасте я случайно уехал от родителей на автобусе. Меня нашли и отдали в милицию, где дядя милиционер рассказывал, что за плохое поведение посадит меня в комнату с мышами и пауками.

Когда пришли родители, я плакал и не хотел уходить пока не покажут паучков. 😥

раскрыть ветку (1)
0
ого!
402
У знакомых ребёнок был гиперобщительный и очень ласковый. Они умилялись, пока она однажды на улице грязного бомжа не обняла. После этого стали объяснять про личное пространство.
раскрыть ветку (1)
0
ужас какой
82

Просто кОгда говоришь, что заберешь с собой, гадо добавлять, что разрежешь ка куски и сваришь суп. Тогда это работает.

И да, я из Санкт Петербурга...

раскрыть ветку (1)
ахах, я тоже