Неожиданный поворот
Мои дорогие подписчики, а вас накопилось 66 душ. Честно говоря, удивить вас не смогу, но историю продолжу, скорее закончу.
Через два дня после того, как мой супруг ушёл, мне позвонили из больницы попросили приехать. Муж попал в ДТП, жив, не совсем здоров, но жив. На сообщения и звонки он по прежнему не отвечал, пришлось ехать. Действительно, по приезду меня ждал лечащий врач и собранный по частям супруг. У меня началась паранойя. Мне его жалко было, но чувство обиды не давало покоя и я ловила себя на мысли, что мне приятно от того, что ему больно.
Прошла почти неделя, каждый день езжу в больницу, он старается разговаривать со мной, просит прощения и не бросать его одного, спрашивает заберу ли я его домой после выписки? До выписки далеко, после неё ждёт долгий период реабилитации, лфк и массаж. Работать он не будет ближайшие 6-9 месяцев, с деньгами у нас проблем нет, поэтому я не переживаю. Ещё попросил меня поменять номер телефона, чтоб он был спокоен и даже согласен завести собаку.
Вот сижу я, пью винишко я и думаю я.... А что думать ? В голову не лезет ни одна мысль. И вроде как все хорошо, муж «вернулся», извинился, может осознал всю глупость произошедшего, а , возможно, ему некуда деваться, поэтому чувство, что меня на....ли не покидает. Берегите себя и своих близких...
Истории из жизни
42.8K постов77.4K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.